●セット内容:*衛生管理計画(記載例・一般的衛生管理・重要管理×各1)*実施記録(記載例×1 一般的衛生管理・重要管理×各12ヶ月分)*管理温度表×12ヶ月分*食材管理シート(食材管理表100枚/冊 開封・加工・解凍100枚/冊)
●HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画書。
●メーカー品番:KSC-10
●幅×高さ(mm):300×210
●セット内容:*衛生管理計画(記載例・一般的衛生管理・重要管理×各1)*実施記録(記載例×1 一般的衛生管理・重要管理×各12ヶ月分)*管理温度表×12ヶ月分*食材管理シート(食材管理表100枚/冊 開封・加工・解凍100枚/冊)
●HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画書。
●メーカー品番:KSC-10
●幅×高さ(mm):300×210
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります