エスコ(esco) AC100V/1380W スチームオーブンレンジ EA763AM-23D
●総庫内容量…30L
●タイプ…熱風循環オーブン2段調理タイプ
●サイズ…494(W)×444(D)×390(H)mm
●脚間サイズ…前438mm、
後ろ(壁側)366mm、
縦286mm、
縦(壁から)400mm
●庫内サイズ…394(W)×309(D)×225(H)mm
●上方・ 左右の空間は上方10cm以上あけてください。
●電源コード…底板後部からの長さ:1,345+100mm/-0、
品質表示法:1,380+100mm/-0
●グリル皿…幅407mm×奥行303mm
●オーブン皿…幅407mm×奥行303mm
●タンク容量…650mL
●重量…19.7kg(本体のみ)、
22.8kg(本体+付属品含む)
●付属品…グリル皿(1枚)、角皿(2枚)
●電子レンジ…自動出力:1,000W、
スプリンター:約5分、
手動出力:800/150W(相当)、
消費電力:1.38kW、
温度調節範囲:-10/90℃
●オーブン…ヒーター出力:1.38kW、
消費電力:1.40kW、
発酵温度:30・ 35・ 40・ 45℃、
調節範囲:80/300℃、
最高温度の運転時間:5分、
切替り温度:230℃
●グリル…ヒーター出力:1.30kW、
消費電力:1.33kW
●スチーム出力…1,000W(合計値)
●センサー…スイングサーチ赤外線センサー
●庫内形状…ワイド&フラット
●ヒーター…上:遠赤Wヒーター、
後ろ:熱風循環(コンベクション)
●スチームプラス
●グリル…両面グリル
●自動メニュー…(1)スチームあたため、(2)飲み物、
(3)酒かん、(4)中華まんあたため、
(5)フライあたため、(6)お好み温度、
(7)スチーム解凍、(8)ゆで葉果菜、
(9)ゆで根菜、(10)トースト、
(11)野菜のうま煮、(12)手作りぎょうざ、
(13)蒸し焼き15分、(14)蒸し物10分、
(15)茶わん蒸し、(16)温泉卵、(17)ゆで卵、
(18)こんがり10分、(19)グラタン、
(20)ハンバーグ、(21)鶏の塩焼き、
(22)クリスピーピザ、(23)シュー、
(24)スポンジケーキ、(25)シフォンケーキ、
(26)バターロール、(27)フランスパン
●凍ったままグリル…(28)ハンバーグ、
(29)鶏の照り焼き、(30)ぶりの照り焼き
●合わせ技セット…(31)肉&野菜、(32)魚&野菜、
(33)パスタセット
●ヘルシーコース選択可…(34)塩さば・ 塩ざけ、
(35)あじの開き、(36)鶏の照り焼き、
(37)鶏のから揚げ、(38)肉巻き野菜
●お手入れ…(39)庫内、(40)脱臭、
(41)洗浄・ 水抜き、(42)クエン酸洗浄
●自動お手入れコースあり
●省エネ:オートOFF機能
●「凍ったままグリル」を新搭載。
●「低温80℃オーブン」でこだわり調理もおまかせ。
●1/2人分の調理が最大約20%時短。「エリア加熱」