貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145
鋼とステンレスで切れ味鋭くサビに強い 普段使いに最適な包丁
研ぎやすさと鋭い切れ味を兼ね備えた包丁。
切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。
食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。
貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145の特徴
サイズ(約):全長29.3×刃幅4.7×柄の高さ1.8cm
刃渡り:16.5cm
材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプロピレン
刃付け形状:両刃
日本製
貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145の仕様
材質 | 刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプ |
原産国 | 日本 |