貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145

鋼とステンレスで切れ味鋭くサビに強い 普段使いに最適な包丁

研ぎやすさと鋭い切れ味を兼ね備えた包丁。

切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。

食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。

貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145の特徴

サイズ(約):全長29.3×刃幅4.7×柄の高さ1.8cm

刃渡り:16.5cm

材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプロピレン

刃付け形状:両刃

日本製

貝印 菜切り包丁 関孫六 安土 AE5145の仕様

材質 刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプ
原産国 日本
AE5145