●フライ油をリフレッシュ!フライパウダーの特長
●揚げ物の品質が向上 フライ油の劣化成分をフライパウダーが吸着するため、 揚げ物への油の浸透が減り、揚げ物がカラリと揚がります。
また、揚げ物の中まで火通しが良く、品質のバラツキが 少なくなります。
●ランニングコストの大幅節減 フライ油の劣化成分を除去することで油の劣化が遅れ、 油を廃棄する時期が大幅に伸びます。
●使い方はいたって簡単! 油使用時間約6~8時間毎に油量に合ったサイズのパウダーを 一袋分又は適量、約170℃前後に設定した油槽に入れ、 均一になるように攪拌するだけ。
※使用頻度により時間目安は変わります。
揚げ物の色が濃く なったり、油分がべたついてきた時が投入時期です。
※ミルオイルフィルター(AOI03)と併用すればより効果的です。
単位
●サイズ:B
●メーカー品番:P32B
●適応サイズ:27Lフライヤー用
●容量×入数:240g×32袋入