■特徴
バリアOPPを使用することにより酸素バリア性に優れます。
窒素および二酸化炭素によるガス置換包装が可能です。
防湿性に優れますので、米菓・乾燥食品の触感を損ないません。
また半生菓子などはパサツキ感がなく、ソフト感を維持できます。
有機塩素系化合物を使用していないので、燃やしても塩素ガスの発生がありません。
■用途
農産加工品、水産加工品、畜肉加工品に。
和洋菓子、調味料、その他の用途に。
■材質
バリアOPP20/CPP40
■特徴
バリアOPPを使用することにより酸素バリア性に優れます。
窒素および二酸化炭素によるガス置換包装が可能です。
防湿性に優れますので、米菓・乾燥食品の触感を損ないません。
また半生菓子などはパサツキ感がなく、ソフト感を維持できます。
有機塩素系化合物を使用していないので、燃やしても塩素ガスの発生がありません。
■用途
農産加工品、水産加工品、畜肉加工品に。
和洋菓子、調味料、その他の用途に。
■材質
バリアOPP20/CPP40
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