■特徴
食品衛生法で定める規格に適合した材質を使用しています。
感温部:SUS304
握り手部:SUS303
コード:シリコン
■仕様
サーミスタ
感温部:φ3×400mm
コード:約0.7m
■付属品
試験成績書1部、取扱説明書1部
■材質
感温部:SUS304、握り手部:SUS303、コード:シリコン
コード長さ(m) | 0.7 | プローブ長(mm) | φ3×400mm |
---|---|---|---|
温度最小表示(℃) | 0.1 | 使用温度範囲(℃) | -40~250 |
測定温度範囲(℃) | -40~250 | トラスコ品番 | 269-1649 |
コード長さ(m) | 0.7 |
---|---|
プローブ長(mm) | φ3×400mm |
温度最小表示(℃) | 0.1 |
使用温度範囲(℃) | -40~250 |
測定温度範囲(℃) | -40~250 |
トラスコ品番 | 269-1649 |
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります