特徴
●ゆでる前に「パチン」と穴をあければ、ゆでたまごの殻がむきやすくなる。
●たまごをゆでる前に小さな穴をあけておくだけで、茹でている間に殻の内側に水が入り、殻がむきやすくなります。
●お弁当作りやサラダ料理に重宝します。
●サイズ:約65×63×28mm
●重量:20g
●材質:本体/スチロール樹脂(耐熱温度70℃)、金属部/ステンレススチール
仕様
入数 | 1個 |
●ゆでる前に「パチン」と穴をあければ、ゆでたまごの殻がむきやすくなる。
●たまごをゆでる前に小さな穴をあけておくだけで、茹でている間に殻の内側に水が入り、殻がむきやすくなります。
●お弁当作りやサラダ料理に重宝します。
●サイズ:約65×63×28mm
●重量:20g
●材質:本体/スチロール樹脂(耐熱温度70℃)、金属部/ステンレススチール
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