ステッドラー日本 フィモ レザー ナッツ 8010-779 1点
■特徴
オーブンで加熱すると硬化し、レザーのような質感になる、今までにない粘土です。
■仕様
ASTM D-4236、加熱目安:130℃・30分、使用・保管温度:15~28℃
特徴
8010779
ステッドラー日本 フィモ レザー ナッツ 8010-779 1点
■特徴
オーブンで加熱すると硬化し、レザーのような質感になる、今までにない粘土です。
■仕様
ASTM D-4236、加熱目安:130℃・30分、使用・保管温度:15~28℃
特徴
8010779トラスコ品番 | 350-0073 |
---|
トラスコ品番 | 350-0073 |
---|
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります