包丁最上鰻裂名古屋型
【マサヒロ|正広】 包丁 正広作 最上 鰻裂 名古屋型 (15493)水牛柄付和包丁(本霞研)日本料理の繊細さを表現する巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。刃渡り:90mm重量:60g刀身の材質:ハガネ 白紙(日本鋼 鍛接鍛造加工品)材質詳細:1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です)硬度:ロックウェル硬さ HRc 63~66 口金:水牛角中子形状:打込み式 サブゼロ処理:無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。)ハンドル材質:白木(朴の木)上質材を使用しています。(メーカー) 株式会社マサヒロ
この商品は1種類の商品があります。
よく購入されている人気の消耗品
業種別で絞り込む
- 建設業・工事業
- 製造業