菜切包丁 関孫六 銀寿 本鋼和包丁菜切 西型
貝印 菜切包丁 関孫六 銀寿 本鋼和包丁菜切 西型 AK-5210切れ味冴える鍛造和作り鋼と軟鉄を合わせた、切れ味冴える伝統製法鍛造和造り。熟練の職人の手によって本格刃付けされ、一本一本丁寧な仕上げ。高級感があり水に強い天然木を使用し、耐久性を追求。錆びやすい「はがね製」の為、使用後は水分をよく拭き取り、月に1~2回は研ぐようにして下さい。 貝印 菜切包丁 関孫六 銀寿 本鋼和包丁菜切 西型 AK-5210の特徴刃渡り(約):165mm材質:刀身/あわせ材(切刃/特殊炭素鋼 側金/軟鉄) 口金/ナイロン 柄/天然木刃付形状/両刃付け日本製 貝印 菜切包丁 関孫六 銀寿 本鋼和包丁菜切 西型 AK-5210の仕様材質刀身/あわせ材(切刃/特殊炭素鋼 側金/軟鉄) 口金/ナイロン 柄/天然木原産国日本AK5210
この商品は1種類の商品があります。
貝印の売れ筋ランキング
カテゴリで絞り込む
- 作業工具
よく購入されている人気の消耗品
業種別で絞り込む
- 建設業・工事業
- 製造業