アーテック 野菜切り方基本モデルセット20例 50979
基本的な野菜の切り方を模型化しました。名称と形状が理解しやすい教具です。輪切り(きゅうり)・ 小口切り(ネギ)・ 半月切り(ニンジン)・ いちょう切り(ニンジン)・ 乱切り(きゅうり)・ 角切り(じゃがいも)・ 拍子木切り(長芋)・ 色紙切り(大根)・ 短ざく切り(大根)・ さいの目切り(大根)・ くし形切り(トマト)・ せん切り(キャベツ)・ かつらむき(大根)・ 花形切り(ニンジン)・ ささがき(ゴボウ)・ みじん切り(玉ねぎ)・ ななめ切り(きゅうり)・ シャトー切り(じゃがいも)・ そぎ切り(白菜)・ ざく切り(ニンニクの芽)軟質ポリ塩化ビニル