梅心子 極上切出
越後三条打刃物。安来鋼青紙を使用し、受け継がれた技が冴えわたる打刃物。。地金から完成まで丹精込めて鋼を鍛え研ぎあげられた刃物は本職が満足する逸品です。
竹・ 木工細工にご使用下さい。
梅心子 極上切出の特徴
刃渡(切刃)は、約26mm
梅心子 極上切出
越後三条打刃物。安来鋼青紙を使用し、受け継がれた技が冴えわたる打刃物。。地金から完成まで丹精込めて鋼を鍛え研ぎあげられた刃物は本職が満足する逸品です。
竹・ 木工細工にご使用下さい。
梅心子 極上切出の特徴
刃渡(切刃)は、約26mm
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります