■特徴
焼き上がったケーキにトッピングが出来るアイディアデザイン。
デバイヤー エラストモール(シリコンフォーム)出来上がり寸法:35×35×H35mm
耐熱温度:約-40℃~300℃
サイコロ状のケーキが焼けます。
※フランス
■仕様
メーカー品番:1861-01
間口×奥行(mm):300×175
容量(cc):40
材質:シリコン
■特徴
焼き上がったケーキにトッピングが出来るアイディアデザイン。
デバイヤー エラストモール(シリコンフォーム)出来上がり寸法:35×35×H35mm
耐熱温度:約-40℃~300℃
サイコロ状のケーキが焼けます。
※フランス
■仕様
メーカー品番:1861-01
間口×奥行(mm):300×175
容量(cc):40
材質:シリコン
トラスコ品番 | 193-6392 | アズワン品番 | 62-6570-38 |
---|
トラスコ品番 | 193-6392 |
---|---|
アズワン品番 | 62-6570-38 |
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります