■特徴
新潟薬科大学との共同開発でうまれた、あらゆる施設の衛生管理に使用できるアルコール製剤です。
細菌にもウイルスにもアタック、優れた効果を発揮します。
成分は100%食品添加物原料なので安心して使用できます。
消防法上の危険物には該当しません。
■用途
調理器具、機械類、調理設備等の衛生管理に。
■仕様
原液使用
コック付き
アルコール濃度:60容量%以上配合
■付属品
専用コック
■材質
エタノール(60容量%以上)
重曹
グリセリン脂肪酸エステル
クエン酸
■注意点
樹脂塗料ワックスなどでコーティングされた面や、樹脂ゴム皮革木紙製品に使用する場合、変質することがあるのであらかじめテストをお願いします。