●庫内サイズ(W×D×H)mm…322×324×101/n
●消費電力…1,300W/n
●タイマー…10秒~5時間(手動設定時)/n
●重量…5.7kg/n
●サイズ…376(W)×413(D)×249(H)mm/n
●付属品…レシピブック1冊、オーブン皿(ホーロー加工)1枚、焼き網、グリップ1個/n
●電源…AC100V 50/60Hz/n
●コード長…1.0m/n
●カラー…ストーンブラック/n
●温度調整範囲…9段階:40・60・80・100・120・150・180・210・250(℃)/n
●角型パンなら一度に4枚(山形パンは2枚)対応サイズです。
/n
●焼き網は簡単に取り外せて丸洗いが可能です。
/n
●日立のコンベクションオーブントースターは、循環ファンと遠赤外線ヒーターで、熱風対流(コンベクション)調理が可能です。
/n
●オートメニューではジャーキーやドライフルーツができるメニューを搭載しました。
/n
●熱風対流の力で、ムラを抑えてふっくら仕上げ/n
●ファンから送られた熱風が、食材を包み込むようにしっかり焼き上げ、ムラを抑えてふっくら仕上げます。
/n
●メニューに合わせて、4パターンの調理モードから選択可能です。
/n
●お好みで手動設定できるので調理の幅が広がります。
/n
●40℃の低温から、250℃の高火力まで9段階の温度から設定できます。
/n250℃の運転時間は約5分です。
その後は自動的に温度が切り替わります。
(上下ヒーター設定時(ファン設定なし):230℃、(ファン設定あり):210℃)/n
●広々庫内で、食パン4枚が一度に、さんまが1尾まるごと、ピザなら1枚(直径約25cm)そのまま焼けて便利です。
/n
●6つのオートメニューキー(16種類)の中から設定可能です。
調理モード・温度・時間を自動でコントロールできます。
/n
●低温調理もしっかり循環、5時間タイマーでじっくり調理/n設定温度40℃~80℃/n
●しっかり熱を循環させ、最大5時間のタイマーでじっくりと調理したおいしい低温調理をご家庭で手軽に楽しめます。
/n
●(循環ファン+遠赤外線ヒーターで熱風対流調理)/nファンから送られた熱風が、食材を包み込むようにしっかり焼き上げ、ムラを抑えてふっくら仕上げます。
/n
●(角型パン4枚同時焼き)/n庫内が広いから、角型パンなら一度に4枚(山形パンは2枚)同時に焼くことができます。
/n
●(油を使わずノンフライ調理)/n循環ファンと遠赤外線ヒーターで、熱風を対流させて高温で焼き上げるため、外はカリッと、中はジューシーなノンフライ料理ができます。
/n
●(冷凍パンモード搭載)/n市販の冷凍パンをオートで焼き上げます。
パンの種類を4種類から選択して、焼きたてのパンに仕上げます。
焼き上げ後の余熱時間も設定できるので、最適な時間を設定できます。
/n