■特徴

耐熱温度:120℃スタッキング時:18cm 実効高さ48mm 15cm 45mm 10cm 40mm

※実効高とは、スタッキングした場合の上下の 皿の底辺部と底辺部の間の高さです。

テーブル・調理台のスペースを無限大に広げる調理時間の短縮が出来る特長1.料理や食材を入れたまま重ねる事が出来る為、仕込み・ 保存・配膳・陳列販売等の際、スペースを省きとても便利です。

2.調理時間短縮の為に、一人前の食材を入れての仕込みが 可能です。

3.お客様に、より早く料理の提供が出来ます。

4.重ねても中が見えます。

使用方法1.料理や食材を入れたまま重ねる場合は、渕のへ こみの部分に皿の底部の角が入り込むように 重ねて(スタッキング状態)下さい。


■仕様

サイズ(cm):10

外径×高さ(mm):100×47

重量(kg):0.03

材質:ポリプロピレン