■特徴

スタッキング時:実効高さ25mm

※実効高とは、スタッキングした場合の上下の皿の底辺部と 底辺部の間の高さです。

※抗菌加工テーブル・調理台のスペースを無限大に広げる調理時間の短縮が出来る特長1.料理や食材を入れたまま重ねる事が出来る為、仕込み・保存・ 配膳・陳列販売等の際、スペースを省きとても便利です。

2.調理時間短縮の為に、一人前の食材を入れての仕込みが 可能です。

3.お客様に、より早く料理の提供が出来ます。

4.重ねても中が見えます。

使用方法1.料理や食材を入れたまま重ねる場合は、渕のへこみの部分に 皿の底部の角が入り込むように重ねて(スタッキング状態) 下さい。

2.保管する際は、通常の容器と同様に重ねて(ネスティング 状態)収納出来ます。


■仕様

外径×高さ(mm):180×30

重量(kg):0.135

材質:ステンレス