船橋 PT-21タフブラードズボンMサイズ PT-21 M 1点


■特徴
食肉センターや食肉加工現場に適した素材と仕様です。
動物の血液や水・汚れなどから作業者を守る防血衣です。
加工は超音波ミシン加工によりつなぎ目の凹凸をなくすことで血だまりをなくしまた、生地本体は抗菌仕様により安心安全、衛生的にお使いいただけます。
全国の食肉センターにて実績のある製品となっています。

■用途
食肉センター・食肉加工場など血や水、汚れ防止対策に。

■仕様
防水・防血
超音波ミシン加工
塩化ビニール生地(カラミ織・抗菌仕様)

■材質
表:塩化ビニールコーティング
基布:ナイロン(カラミ織)

特徴

PT21M