貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426
冷凍食品の切り分けに便利な冷凍包丁
冷凍食品など、非常に硬く冷たいものを切り分ける際に便利!冷凍食品専用のステンレス包丁。
通販で届いた半解凍の冷凍肉の塊やアイスケーキを、サクサクキレイに切りわけ!
刃がノコギリと同様のノコ歯状。
しなやかに切れ、サビにくいステンレス刃物鋼。
右利き用。
貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426の特徴
刃渡り(約):21cm
材質:本体/ハイカーボンステンレス刃物鋼(刃付形状/片刃付け波刃加工) 柄/ナイロン(耐熱温度170度) ポリプロピレン(耐熱温度110度)
重量(約):83g
日本製
貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426の仕様
重量 | 83g |
材質 | 本体/ハイカーボンステンレス刃物鋼(刃付形状/片刃付け波刃加工) 柄/ナイロン(耐熱温度170度) |
原産国 | 日本 |