●丸鶏を骨ごと切り落としたり、魚の頭や骨をたたき切るなど、硬い食材に使える堅牢な包丁
●材質 刃体:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼
●ハンドル:積層強化木
●鋲:ステンレススチール
●板厚:4.0mm
●本体サイズ:79×289×15 400g
●丸鶏を骨ごと切り落としたり、魚の頭や骨をたたき切るなど、硬い食材に使える堅牢な包丁
●材質 刃体:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼
●ハンドル:積層強化木
●鋲:ステンレススチール
●板厚:4.0mm
●本体サイズ:79×289×15 400g
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります