関兼常 本匠 兼正 Gシリーズ 霞研 水牛口付 朴柄 和包丁 鰻裂(江戸裂) 刃渡り225mm G-56


●熟練職人による霞研ぎ、水牛口の品格
●繊細な日本料理を支える高品質な和包丁

関兼常 本匠 兼正 Gシリーズ 霞研 水牛口付 朴柄 和包丁 鰻裂(江戸裂) 刃渡り225mm G-56の特徴


■サイズ:刃渡り225mm
■本体重量:
■素材・材質:鋼材…日立安来鋼 白紙3号(鋼付)・柄材…朴の木、水牛口

関兼常 本匠 兼正 Gシリーズ 霞研 水牛口付 朴柄 和包丁 鰻裂(江戸裂) 刃渡り225mm G-56の仕様

サイズ 刃渡り225mm
材質 鋼材:日立安来鋼 白紙3号(鋼付) 柄材:朴の木、水牛口
原産国 日本