●生魚(鮮魚・冷凍魚肉)に含まれるヒスタミン量を、迅速・簡便に測定することができます(加工品についても、測定できるものがあります)。
●抽出操作が簡単で、HPLC法やAOAC法などのように測定妨害物質を除くための前処理操作が不要です。
●計測には、470nm付近の計測が可能な吸光度計・分光光度計が必要です。
●測定対象:ヒスタミン量
●構成:酵素×6本 発色試薬×6本 標準液×1本 緩衝薬×3本
●保存:要冷蔵2~8℃(遮光保存)
7営業日 発送日の詳細について
(土日祝除く/代引 返品不可)
販売価格:38,900円(税込)
7営業日 発送日の詳細について
(土日祝除く/代引 返品不可)
●生魚(鮮魚・冷凍魚肉)に含まれるヒスタミン量を、迅速・簡便に測定することができます(加工品についても、測定できるものがあります)。
●抽出操作が簡単で、HPLC法やAOAC法などのように測定妨害物質を除くための前処理操作が不要です。
●計測には、470nm付近の計測が可能な吸光度計・分光光度計が必要です。
●測定対象:ヒスタミン量
●構成:酵素×6本 発色試薬×6本 標準液×1本 緩衝薬×3本
●保存:要冷蔵2~8℃(遮光保存)
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります