カンダ 神田鉄鍋 窒化鉄 平底フライパン 20cm 018344 1点
■特徴
●高い耐久性を誇る窒化処理シリーズ
●鉄と特殊窒化処理技術を融合させた鉄製炒め鍋です。
●特殊窒化処理技術により、強度を備え, キズに強い炒め鍋です。
●一般的な鉄製炒め鍋と比較し、極めてサビにくく、お手入れが簡単。
●特殊窒化処理により、少量の油でも調理が行なえます。 窒化処理断面 「窒化処理」とは航空機や自転車部品のサビ防止に用いられてきた表面処理技術。これを調理器具にも応用し、鉄の表面を窒素で硬化させることで、高い耐腐食性と耐摩耗性を持つ鉄鍋が実現しました。 シリーズ
■仕様
●規格:20cm
●内径×深さ t=板厚:φ200×100mm t=1.6mm
●材質:鉄、取手/天然木、表面加工/スーパーグレー色特殊窒化処理
特徴
018344