特徴
●和包丁最上シリーズは、水牛柄付和包丁(霞研)。
●日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。
使いやすさには定評があります。
●刃渡り:150mm
●重量:155g
●刀身の材質:白紙
●材質詳細:カーボン1.1%
●口輪:水牛角
●硬度:HRC60
●中子形状:打ち込み
●サブゼロ処理:なし
●ハンドルの材質:朴ノ木
●和包丁最上シリーズは、水牛柄付和包丁(霞研)。
●日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。
使いやすさには定評があります。
●刃渡り:150mm
●重量:155g
●刀身の材質:白紙
●材質詳細:カーボン1.1%
●口輪:水牛角
●硬度:HRC60
●中子形状:打ち込み
●サブゼロ処理:なし
●ハンドルの材質:朴ノ木
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