■特徴
耐久性、耐油性に優れた薄手タイプです。
手のひら全面のすべり止めでグリップ性が向上しています。
左右兼用ではないため疲れにくいです。
煮沸消毒が可能です。
■用途
食品加工。
機械作業。
■仕様
裏毛なし
食品衛生法適合品
■材質
ニトリルゴム(NBR)
■特徴
耐久性、耐油性に優れた薄手タイプです。
手のひら全面のすべり止めでグリップ性が向上しています。
左右兼用ではないため疲れにくいです。
煮沸消毒が可能です。
■用途
食品加工。
機械作業。
■仕様
裏毛なし
食品衛生法適合品
■材質
ニトリルゴム(NBR)
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります