■特徴
ドリップを吸収する一層タイプのトレーマットです。
PHコントロール機能で細菌の増殖を抑制します。
赤系の食材を補色効果で引き立てる緑色タイプです。
■用途
肉や魚からでるドリップ吸収に。
惣菜のドリップ・油の吸収に
食材の鮮度保持に。
食材の発色の補助に。
■仕様
食品衛生法適合
■特徴
ドリップを吸収する一層タイプのトレーマットです。
PHコントロール機能で細菌の増殖を抑制します。
赤系の食材を補色効果で引き立てる緑色タイプです。
■用途
肉や魚からでるドリップ吸収に。
惣菜のドリップ・油の吸収に
食材の鮮度保持に。
食材の発色の補助に。
■仕様
食品衛生法適合
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります