■特徴
細菌増殖抑制効果が期待できる弱酸性域のペーパーです。
ソフトタイプの高密度パルプ不織布で、生鮮品の鮮度保持に最適です。
吸水・吸油に優れ、ドライ時、ウェット時の引張強度が強いです。
環境に配慮した原材料を使用しております。
■用途
拭き取り、ドリップ吸収、水切り、油切り、鮮度保持、油こしだしこしに。
■仕様
食品衛生法適合
■特徴
細菌増殖抑制効果が期待できる弱酸性域のペーパーです。
ソフトタイプの高密度パルプ不織布で、生鮮品の鮮度保持に最適です。
吸水・吸油に優れ、ドライ時、ウェット時の引張強度が強いです。
環境に配慮した原材料を使用しております。
■用途
拭き取り、ドリップ吸収、水切り、油切り、鮮度保持、油こしだしこしに。
■仕様
食品衛生法適合
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります