■特徴
ドリップを吸収する二層タイプのトレーマットです。
PHコントロール機能で細菌の増殖を抑制します。
特殊形状の多孔フィルムで素早くドリップを吸収し、通気性も抜群です。
赤系の食材を補色効果で引き立てる緑色タイプです。
■用途
肉や魚からでるドリップ吸収に。
食材の鮮度保持に。
食材の発色の補助に。
■仕様
食品衛生法適合
■材質
パルプ/PE/PET不織布+フィルム
■特徴
ドリップを吸収する二層タイプのトレーマットです。
PHコントロール機能で細菌の増殖を抑制します。
特殊形状の多孔フィルムで素早くドリップを吸収し、通気性も抜群です。
赤系の食材を補色効果で引き立てる緑色タイプです。
■用途
肉や魚からでるドリップ吸収に。
食材の鮮度保持に。
食材の発色の補助に。
■仕様
食品衛生法適合
■材質
パルプ/PE/PET不織布+フィルム
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります