■特徴
環境に配慮した原料を使用した、クッキングペーパーです。
銀イオンによる抗菌効果で食材の鮮度を保持します。
表面特殊加工で食材離れが良好です。
吸水性、吸油性に優れた厚手タイプです。
■用途
揚げ物の油切りに。
肉や魚の鮮度保持に。
野菜の水切りに。
だしこし、油こしに。
食器などの水分の拭き取りに。
■特徴
環境に配慮した原料を使用した、クッキングペーパーです。
銀イオンによる抗菌効果で食材の鮮度を保持します。
表面特殊加工で食材離れが良好です。
吸水性、吸油性に優れた厚手タイプです。
■用途
揚げ物の油切りに。
肉や魚の鮮度保持に。
野菜の水切りに。
だしこし、油こしに。
食器などの水分の拭き取りに。
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります