■特徴
破れにくく、肉や魚のドリップ吸収、水切り、油切りに最適。
自然由来のパルプとレーヨン繊維を水の力だけでシート化した安心安全なプロ仕様のキッチンペーパーです。
食品衛生法に適合しています。
■用途
野菜などの水切りに。
揚げ物、天ぷらなどの油切りに。
油こしに。
落し蓋に。
肉・魚のドリップ保持に。
簡単な汚れの拭き取りに。
■材質
パルプ・レーヨン不織布
■特徴
破れにくく、肉や魚のドリップ吸収、水切り、油切りに最適。
自然由来のパルプとレーヨン繊維を水の力だけでシート化した安心安全なプロ仕様のキッチンペーパーです。
食品衛生法に適合しています。
■用途
野菜などの水切りに。
揚げ物、天ぷらなどの油切りに。
油こしに。
落し蓋に。
肉・魚のドリップ保持に。
簡単な汚れの拭き取りに。
■材質
パルプ・レーヨン不織布
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります