■特徴
麺由来のゆで垢汚れ(グルテン)を除去します。
アルカリ性・無リンです。
煮沸洗浄で使用します。
■用途
厨房機器・設備の専用洗浄
■仕様
アルカリ性
■材質
主成分:アルカリ剤、過炭酸ナトリウム(酸素系、非イオン界面活性剤、消泡剤
■特徴
麺由来のゆで垢汚れ(グルテン)を除去します。
アルカリ性・無リンです。
煮沸洗浄で使用します。
■用途
厨房機器・設備の専用洗浄
■仕様
アルカリ性
■材質
主成分:アルカリ剤、過炭酸ナトリウム(酸素系、非イオン界面活性剤、消泡剤
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります