■特徴
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
■用途
魚や肉などの油脂、タンパク汚れの洗浄・除菌に。
■仕様
水で10~30倍に薄めて使用する。
■材質
界面活性剤(陰イオン系、両性系)、水酸化カリウム、次亜塩素酸ナトリウム
■注意点
アルミニウムには使用不可。
詰替え用コック・ノズルは別売(品番:92091カップ+ノズルセット)です。
■特徴
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
■用途
魚や肉などの油脂、タンパク汚れの洗浄・除菌に。
■仕様
水で10~30倍に薄めて使用する。
■材質
界面活性剤(陰イオン系、両性系)、水酸化カリウム、次亜塩素酸ナトリウム
■注意点
アルミニウムには使用不可。
詰替え用コック・ノズルは別売(品番:92091カップ+ノズルセット)です。
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります