下村工業 ナイフ キッチンバー カッティングナイフ KIB-101 1丁
■特徴
先端がフォーク状なので、切った食材の切り分けもできます。
カーブと波刃の形状で完熟トマトも薄くスライスできます。
■用途
業務用。
■仕様
耐熱温度110度
■材質
刃部:ステンレス刃物鋼
柄:ポリプロピレン
特徴
KIB101
下村工業 ナイフ キッチンバー カッティングナイフ KIB-101 1丁
■特徴
先端がフォーク状なので、切った食材の切り分けもできます。
カーブと波刃の形状で完熟トマトも薄くスライスできます。
■用途
業務用。
■仕様
耐熱温度110度
■材質
刃部:ステンレス刃物鋼
柄:ポリプロピレン
特徴
KIB101トラスコ品番 | 535-3045 |
---|
トラスコ品番 | 535-3045 |
---|
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります