ステッドラー日本 フィモ プロフェッショナル チョコレート 8004-77 1点
■特徴
オーブンで加熱すると陶器のように硬くなる樹脂粘土です。
■仕様
ASTM D-4236、加熱目安:110℃・30分、使用・保管温度:15~28℃
特徴
800477
ステッドラー日本 フィモ プロフェッショナル チョコレート 8004-77 1点
■特徴
オーブンで加熱すると陶器のように硬くなる樹脂粘土です。
■仕様
ASTM D-4236、加熱目安:110℃・30分、使用・保管温度:15~28℃
特徴
800477トラスコ品番 | 350-0139 |
---|
トラスコ品番 | 350-0139 |
---|
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります