特徴
細菌の繁殖を防ぐ強力な抗菌効果を発揮する「フレッシュエリア」加工付きです。
洗濯100回後も菌の増殖抑制効果は殆ど変りません。
厚手の生地で耐久性に優れています。
作業効率を優先しインナーネット類は装備していません。
常温作業場に最適です。
■用途
食中毒を引き起こす様々な菌の増殖を抑える必要がある食品工場に。
簡易包装材等の食に関わる部備品製造工場や物流業者様に。
■仕様
縫製:縫代ほつれを防止する巻きふせ縫い
ウェスト:動きやすく穿きやすい総ゴム仕様
左脇ファスナーで着脱がしやすい
右後ろに便利なポケット付
■材質
ポリエステル65%綿35% ツイル フレッシュエリア加工
仕様
重量 | 360g |
入数 | 1点 |