■特長
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
■用途
魚や肉などの油脂、タンパク汚れの洗浄・除菌に。
■仕様
希釈倍率(倍):原液
容量(kg):9
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
■特長
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
■用途
魚や肉などの油脂、タンパク汚れの洗浄・除菌に。
■仕様
希釈倍率(倍):原液
容量(kg):9
強力な洗浄・除菌で水産や食肉の加工場に最適です。
高い発泡性があり、すすぎ性も抜群。
希釈倍率:10~30倍。
アルミニウムには使用不可。
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります