特徴
■特長
アルコール製剤。
除菌液です。
・食品工場・厨房内の微生物の除菌に最適
成分の効果的な配合バランスにより、強力な除菌効果を発揮します。
厨房 や店舗、施設の衛生管理に活用できます。
・食品にもOK
食品添加物ですので、食品に噴霧したり、浸漬・練り込みするといった使 い方もできます。
調理済みの料理や加工食品の除菌・静菌に便利です。
・厳しい規制のない非危険タイプ
法令による保管量、保管場所の制限や許可申請手続きが必要 ありません。
エタノール濃度65.0%(容量%)、57.22%(重量%)
■用途
食品の品質保持
食器、調理器具などの除菌・漂白
まな板の除菌
包丁の除菌
シンクやワークテーブルの洗浄・除菌・ウイルス除去
■仕様
成分:エタノール57.22%、DL-リンゴ酸ナトリウム0.29%、グリセリン脂肪酸エステル0.21%、グリセリン0.20%、DL-リンゴ酸0.04%
仕様
サイズ | 5L | 入数 | 1点 |