特徴

■特長

アルコール製剤。

除菌液です。

・食品工場・厨房内の微生物の除菌に最適

成分の効果的な配合バランスにより、強力な除菌効果を発揮します。

厨房 や店舗、施設の衛生管理に活用できます。

・食品にもOK

食品添加物ですので、食品に噴霧したり、浸漬・練り込みするといった使 い方もできます。

調理済みの料理や加工食品の除菌・静菌に便利です。

・厳しい規制のない非危険タイプ

法令による保管量、保管場所の制限や許可申請手続きが必要 ありません。

エタノール濃度65.0%(容量%)、57.22%(重量%)


■用途

食品の品質保持

食器、調理器具などの除菌・漂白

まな板の除菌

包丁の除菌

シンクやワークテーブルの洗浄・除菌・ウイルス除去


■仕様

成分:エタノール57.22%、DL-リンゴ酸ナトリウム0.29%、グリセリン脂肪酸エステル0.21%、グリセリン0.20%、DL-リンゴ酸0.04%

仕様

サイズ 5L 入数 1点
SW5300010