■特徴
頭部は完全焼き入れ処理(硬度50~55度)をしています。
柄は樫よりも軽くて丈夫で弾力性のあるヒッコリーを使用しています。
■用途
溶接のスラグ・スパッタ取りに。
■仕様
持ち手:木柄タイプ
■材質
頭部:炭素鋼
柄:ヒッコリー
ハンマ、トンカチ、金槌、鉄槌
■特徴
頭部は完全焼き入れ処理(硬度50~55度)をしています。
柄は樫よりも軽くて丈夫で弾力性のあるヒッコリーを使用しています。
■用途
溶接のスラグ・スパッタ取りに。
■仕様
持ち手:木柄タイプ
■材質
頭部:炭素鋼
柄:ヒッコリー
ハンマ、トンカチ、金槌、鉄槌
呼称 | 1/2ポンド | 刃幅(mm) | 19.5 |
---|---|---|---|
全長(mm) | 295 | 頭長(mm) | 147.5 |
トラスコ品番 | 232-2561 |
呼称 | 1/2ポンド |
---|---|
刃幅(mm) | 19.5 |
全長(mm) | 295 |
頭長(mm) | 147.5 |
トラスコ品番 | 232-2561 |
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります