特徴

●蒸気を逃し熱を循環させる穴がありパリッと美味しいパイの皮が焼けます。

●しっかりした重さのスズメッキスチール製。

●使うごとに黒っぽくなるので熱効率はますます高まります。

●本体サイズ(約):外径Φ210×25mm、底φ150mm、穴3mm×24ヵ所

●本体重量(約):140g

●容量(約):600ml

●材質:スチール(スズメッキ)

●金属製のヘラ・スプーンなど、表面な加工を傷つけるおそれのあるものは使わないでください。

●初めてお使いになる前に焼き慣らしをしてください。

まず、スポンジを使い、お湯と洗剤で洗い乾かしてください。

次にサラダオイルを型に塗り、150℃のオーブンで10~15分間空焼きをしてください。

これで型はすぐに使えます。

●絶対に型に食物を残したままにしないでください。

●食器洗浄機、食器乾燥機に入れないでください。

仕様

入数 1個
WPI21334