- ブランド: 片岡製作所
- すべて解除する
-
1,690円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
21,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
16,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
-
5,590円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
6,690円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
6,990円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
-
14,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
-
4,490円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
-
筋引 1つ4,590円~ (税込)
M12 PRO 筋引 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
-
牛刀 1つ3,890円~ (税込)
片岡製作所 牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
-
ヨーロッパ コックナイフ 32cm ABL277 1つ4,690円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ コックナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
-
柳刃 30cm ABL214 1つ8,290円~ (税込)
M11 PRO 柳刃 1つ●背厚:2.2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 柳刃 1つの仕様重量155g...
-
D.P.S 牛刀 33cm ABL6006 1つ6,690円~ (税込)
M11 PRO D.P.S 牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。...
-
カステラナイフ 45cm ABL516 1つ14,900円~ (税込)
M11 PRO カステラナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カステラナイフ 1つの仕様重量360g...
-
万能 1つ4,190円~ (税込)
M12 PRO 万能 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 万能 1つの仕様重量150g...
-
ペティ 1つ2,890円~ (税込)
M12 PRO ペティ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
-
業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII ATG1701 1個2,190円~ (税込)
片岡製作所 業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII 1個荒研ぎ・中研ぎ・仕上研ぎが、できます。水研ぎを可能にしました。研ぎ部に水を入れ、庖丁を研ぎ溝に垂直に差し込み、前後に7~8回動かすだけの手軽さです。手にピッタリフィットするハンドル部分は、研いでいるとき庖丁の刃が手に触れにくい安全設計になっています。 片岡製作所 業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII 1個の仕様重量100g...
-
ボーニングナイフ 1つ14,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 1つの仕様重量180g...
-
抗菌カラー包丁 牛刀型 ホワイト ●全長:330mm AMI0106 1つ1,890円~ (税込)
マスターコック 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つの仕様サイズ●全長:330mm重量400g...
-
業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープナーV 替砥石 1つ1,690円 (税込)
片岡製作所 業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープナーV 替砥石 1つ●セット内容:荒目/中目/仕上/各1個荒研ぎ・中研ぎ・仕上研ぎが、できます。水研ぎを可能にしました。研ぎ部に水を入れ、庖丁を研ぎ溝に垂直に差し込み、前後に7~8回動かすだけの手軽さです。手にピッタリフィットするハンドル部分は、研いでいるとき庖丁の刃が手に触れにくい安全設計になっています。 片岡製作所 業務用 包丁研ぎ器 ウォーターシャープナーV 替砥石 1つの仕様重量112g...
1,690円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
両手付冷凍包丁 35cm ABL5801 1つ21,900円 (税込)
M11 PRO 両手付冷凍包丁 1つ●全長:625mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 両手付冷凍包丁 1つの仕様重量530g...
21,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つ3,490円~ (税込)
マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つの仕様サイズ●全長:237mm重量205g...
-
ダイヤモンドスチールシャープナー 1つ6,290円~ (税込)
片岡製作所 ダイヤモンドスチールシャープナー 1つ表面加工されたダイヤモンド粒子が刃物を研磨 包丁を数回なぞるだけで驚きの切れ味が復活する 。...
-
ヨーロッパ サンドイッチナイフ 18cm ABL303 1つ5,190円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つ●全長:300mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つの仕様重量125g...
-
冷凍ナイフ10,800円~ (税込)
M11 PRO 冷凍ナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 冷凍ナイフ 1つの仕様重量115g...
-
厨刀(本焼) 1つ16,900円 (税込)
M11 PRO 厨刀(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
16,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
中華包丁#3(本焼) #3 ABL453 1つ18,900円~ (税込)
M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つの仕様重量150g...
-
洋出刃(方刃) 27cm ABL17110 1つ12,900円~ (税込)
M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つ●全長:406mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つの仕様重量125g...
-
パレットナイフ 9インチ 23cm ABL485 1つ3,690円~ (税込)
M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つ●全長:355mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つの仕様重量120g...
-
ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 16cm ABL35 1つ5,590円 (税込)
M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つ●全長:275mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つの仕様重量70g...
5,590円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
万能出刃 1つ17,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 万能出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 万能出刃 1つの仕様重量195g...
-
小出刃(両刃) 12cm ABL254 1つ6,690円 (税込)
■特徴 プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。 モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ■仕様 メーカー品番:M1130 抗菌 ■材質 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ...
全長(mm): 2406,690円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
ヨーロッパ ナロースライサー 刃渡り20cm ABL331 1丁6,990円 (税込)
■特徴 プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。 モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ■仕様 メーカー品番:M118 抗菌 ■材質 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ...
全長(mm): 3206,990円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
ミートフォーク(焼入) 1つ5,790円~ (税込)
M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つの仕様重量143g...
-
カービンフォーク(焼入) 1つ5,890円 (税込)
M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つ●全長:320mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つの仕様重量140g...
5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
スイカ切 35cm ABL5601 1つ8,890円~ (税込)
M11 PRO スイカ切 1つ●全長:485mm ●背厚:2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO スイカ切 1つの仕様重量40g...
-
牛刀 厚口タイプ 1つ5,790円~ (税込)
M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つの仕様重量250g...
-
洋出刃 1つ9,290円~ (税込)
M12 PRO 洋出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 洋出刃 1つの仕様重量65g...
-
武光 日本鋼 1つ5,490円~ (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 1つの仕様重量250g...
-
骨スキ 1つ4,990円~ (税込)
M12 PRO 骨スキ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
-
ピーリングナイフ 1つ10,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つの仕様重量75g...
-
菜切 1つ3,990円~ (税込)
M12 PRO 菜切 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 菜切 1つの仕様重量145g...
-
3-PLY 牛刀 30cm ATM4205 1つ6,390円~ (税込)
M11 PRO 3-PLY 牛刀 1つ●全長:430mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 3-PLY 牛刀 1つの仕様重量160g...
-
Brieto 業務用砥石 仕上砥石 21×7×1.5(cm) 1つ4,990円~ (税込)
片岡製作所 Brieto 業務用砥石 仕上砥石 21×7×1.5(cm) 1つ取り外し自在スベリ止め台付きですべりません。ステンレス庖丁のノリも抜群で簡単に刃が付きます。素材にはアルミナ系炭化硅素系の研磨材を使用しており、刃付の早さ、力強さが違います。砥石はそれぞれに色分けしてあります。 片岡製作所 Brieto 業務用砥石 仕上砥石 21×7×1.5(cm) 1つの仕様サイズ21×7×1.5(cm)重量150g...
-
ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つ7,290円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。 M11 PRO ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つの仕様重量80g...
-
サーモンスライサー 27cm ABL232 1つ14,900円 (税込)
■特徴 プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。 モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ■仕様 メーカー品番:M1153 抗菌 ■材質 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ...
全長(mm): 40414,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
武光 ハガネg牛刀 1つ8,190円~ (税込)
M11 PRO 武光 ハガネg牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ブラストを荒くすることにより表面の凹凸を大きくつくり、すべり止め加工をしています。柄の継ぎ目を溶接することにより、密着度が高まり強度が増しました。 M11 PRO 武光 ハガネg牛刀 1つの仕様重量160g...
-
ステーキナイフ 1つ4,490円 (税込)
M11 PRO ステーキナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ステーキナイフ 1つの仕様重量130g...
4,490円 (税込)7営業日1種類の商品があります
122件(1~40件)