20ページ目: 包丁・ナイフ
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TMタイプホームペティーナイフ 14cm AGLB101 1個11,900円 (税込)
●グレステンTMタイプの特長 ●へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、 軽い切れ味を実現しました。 ●18-8ステンレスを使用した衛生的で 耐久性の高いステンレスハンドル。 ●手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ●メーカー品番:814TM ●サイズ(cm):14 ●全長(mm):267 ●質量(g):140 ●背厚(mm):1.5 ...
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イノックス本焼和庖丁 身卸出刃 24cm ASI5401 1個49,900円~ (税込)
■特徴 ●酔心イノックス本焼和庖丁世界に認められた刃物鋼材、スウェーデン・イノックス鋼を和庖丁に採用。 ●日本が誇る、刃物加工技術を駆使して完成した、まったく新しい『本焼和庖丁』です。 ●切れ味最高、サビにも強い本焼和包丁です。 ●これからの本流をめざす柔軟な一流調理師にお薦めしたい逸品です。 ■仕様 ●サイズ(cm):24 ●全長(mm):400 ●質量(g):320 ●背厚(mm):6 ●※庖丁の表示サイズは、マチ包丁は刃先からマチまで、マチなし包丁は刃渡り寸法となっております。 ●※左刃は製造しておりません。 ●商品番号:ASI5401 ●カタログコード:8-0292-1301 ...
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イノックス本焼和庖丁 和式ペティー 18cm ASI5601 1個28,900円~ (税込)
■特徴 ●酔心イノックス本焼和庖丁世界に認められた刃物鋼材、スウェーデン・イノックス鋼を和庖丁に採用。 ●日本が誇る、刃物加工技術を駆使して完成した、まったく新しい『本焼和庖丁』です。 ●切れ味最高、サビにも強い本焼和包丁です。 ●これからの本流をめざす柔軟な一流調理師にお薦めしたい逸品です。 ■仕様 ●サイズ(cm):18 ●全長(mm):305 ●質量(g):70 ●背厚(mm):1.6 ●※庖丁の表示サイズは、マチ包丁は刃先からマチまで、マチなし包丁は刃渡り寸法となっております。 ●※左刃は製造しておりません。 ●商品番号:ASI5601 ●カタログコード:8-0292-1501 ...
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砥石固定台11,900円 (税込)
特徴 ●シンク上で砥石を固定するのに最適。 ●シンクの広さと砥石の大きさの両方に合わせて、固定台のサイズを調整することができます。 ●脚に付いているスベリ止めゴムによりテーブルや作業台の上でも安全に使用することができます。 ●商品サイズ:長さ370×幅150×厚み65mm ●重量:1790g ●材質本体:18-8ステンレス鋼樹脂部:ポリプロピレン樹脂 ●仕様砥石適合サイズ:189~268mmシンク適合サイズ:330×580mm 仕様 入数 1点 F643...
11,900円 (税込)廃番1種類の商品があります -
ナニワ ロール式包丁研ぎ器(両刃用) とぎっこ セラミック砥石 抗菌樹脂使用902円 (税込)
前後にスライドさせながら刃先を研ぐの従来のシャープナーに比べ、簡単で安心して研ぐことができます。 お料理前に、数回研ぐだけで切れ味がよくなり気持ちよくお料理できます。 収納に便利なスライド式フック穴付きです。 さらに底面にマグネットが付き冷蔵庫などにもピタッと収納できます。 用途 鋼・ステンレス・割込包丁などに。 スライド式フック・マグネット付 用途:簡易研ぎ ...
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味づくり自分流ステンレス鋼麺切包丁 全長270mm A1056 1点8,910円 (税込)
豊稔企販 味づくり自分流ステンレス鋼麺切包丁 全長270mm A1056錆び難く、切れ味の良いステンレス鋼を使用した包丁です。初心者の方にお勧めします。錆び難く、切れ味の良いステンレス鋼を使用した包丁です。初心者の方にお勧めします豊稔企販 味づくり自分流ステンレス鋼麺切包丁 全長270mm A1056の仕様 サイズ全長270mm 重量500g 材質特殊ステンレス鋼 原産国日本...
8,910円 (税込)廃番1種類の商品があります -
包丁の柄 和包丁柄 菜切り用376円 (税込)
貝印 包丁の柄 和包丁柄 菜切り用 093AK1216包丁の修理 柄の交換に 菜切り包丁の柄包丁の柄の交換用部材。手にしっくりなじむ天然木素材。菜切包丁用。※包丁の種類、サイズに合ったものをお選び下さい。※穴が少し大きい場合は、接着剤を注入してから刃の根元部分を挿入してください。 貝印 包丁の柄 和包丁柄 菜切り用 093AK1216の特徴長さ(約):13cm材質:天然木日本製 貝印 包丁の柄 和包丁柄 菜切り用 093AK1216の仕様材質天然木原産国日本093AK1216...
376円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
包丁研ぎ 補助具 研ぎ上手359円 (税込)
貝印 包丁研ぎ 補助具 研ぎ上手 DH-5268初めての包丁研ぎに 包丁をはさむだけ 最適角度で研げる補助具砥石を使った包丁とぎが、初めてでも簡単にできる補助具。包丁を最適な角度に固定できるので初心者でも簡単。包丁をはさんで砥石で研ぐだけ。 約20丁分の研ぎに。※出刃包丁のように刃の厚い包丁には使用できない場合あり。 貝印 包丁研ぎ 補助具 研ぎ上手 DH-5268の特徴サイズ(約):幅10×2×1cm材質:ステンレススチール日本製 貝印 包丁研ぎ 補助具 研ぎ上手 DH-5268の仕様材質ステンレススチール原産国日本DH5268...
359円 (税込)廃番1種類の商品があります -
サビ取り 消しゴム NewCookTool サビ消しゴム799円 (税込)
貝印 サビ取り 消しゴム NewCookTool サビ消しゴム DH-5267包丁などキッチンのサビとりに 自転車のサビトリにも消しゴムのように使える錆取り用の砥ぎ石。消しゴム感覚でサビ取りが手軽に。波刃などの、研ぎ器の使えない包丁のサビ落としに最適。木工品の仕上げ・自転車、三輪車のサビ取り・塗料落とし・タイル目地の汚れ落とし・接着する面の汚れ落としに。ナイフ、包丁類のサビ落とし・流し台のサビ、汚れ落とし・水道の蛇口のサビ落としに。 貝印 サビ取り 消しゴム NewCookTool サビ消しゴム DH-5267の特徴サイズ(約):2.5×6.5×厚さ2cm材質:特殊ウレタン樹脂研磨材重量(約):50g日本製 貝印 サビ取り 消しゴム NewCookTool サビ消しゴム DH-5267の仕様重量50g材質特殊ウレタン樹脂研磨材原産国日本さび取りサビ落とし;DH5267...
799円 (税込)廃番1種類の商品があります -
パンスライサー F-6292,790円~ (税込)
藤次郎/Tojiro パンスライサー 215mm F-629割込オールステンレスナイフのグローバルスタンダード切れ味の追求から生まれた「藤次郎」独自のDPコバルト合金鋼は、低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石を13クロームステンレス鋼によって挟み込んだ画期的な複合素材です。切れ味とお手入れのしやすさ、そして妥協のない刃付けによって、業務の世界で定評の割込複合材の刀身と新世代のオールステンレスハンドルを組み合わせた、欧州をはじめとする海外でも非常に人気が高い、まさにオールステンレスナイフのグローバルスタンダードです。もっと刃物にこだわるあなたには、63層の最高峰ダマスカス鋼を採用し、本刃付け仕上げの揺るぎない切れ味を誇る超プロ向け包丁シリーズ、Tojiro-Proニッケルダマスカス鋼シリーズや37層のDPダマスカス鋼を採用したプロ向けシリーズ、Tojiro-ProDPダマスカス鋼シリーズもご紹介しております。全てのシリーズに18-8ステンレス鋼ハンドルを採用握りやすさを最優先に設計されたハンドルにはTojiroシリーズのアイデンティティでもある「トルネード」模様を施しました。トルネード模様は見た目の美しさだけでなく、滑りにくさを追求した機能がデザインされたもので、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮。中空のハンドルは刀身との重量バランスを考えサイズごとに板状の重りを内蔵しており、重すぎず軽すぎず絶妙なコントロールを可能にします。そして、ハンドルデザインは奇をてらわず、従来の木柄のハンドルの良さを活かしたもので、木柄ハンドルからの切り替えでも手に優しくなじみます。もちろんステンレス製ハンドルですから、長くご使用頂いても柄の腐蝕や破損とは無縁です。また、木柄のように接合部や隙間が存在しないので、バクテリアなどの侵入、繁殖を防止し、熱湯消毒も可能です。藤次郎/Tojiro パンスライサー 215mm F-629の特徴Tojiro-ProDPコバルト合金鋼割込シリーズ波刃が特徴のパンやハムなどのスライス用の片刃包丁です藤次郎/Tojiro パンスライサー 215mm F-629の仕様 サイズ215mm 原産国日本...
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GM ユーティリティーナイフ15,800円 (税込)
特徴 ●大きめのペティーナイフとして幅広く活躍します。 ●果物や野菜の皮むき、スライスなど簡単な調理作業に使えます。 ●商品サイズ(mm):23×17×275 ●重量(g):108 ●材質:ステンレススチール、POM(ポリアセタール) ●生産国:ドイツ #7720315G...
15,800円 (税込)廃番1種類の商品があります -
ミガキ込厚三徳包丁 165mm F-701A 14,990円~ (税込)
藤次郎/Tojiro ミガキ込厚三徳包丁 165mm F-701A藤次郎白紙鋼鍛造黒打砥出しシリーズ藤次郎/Tojiro ミガキ込厚三徳包丁 165mm F-701Aの仕様 サイズ165mm 原産国日本...
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リトル・シェフクラブ 包丁ウサギ ギザ刃1,480円 (税込)
貝印 リトル・シェフクラブ 包丁ウサギ ギザ刃 刃渡り125mm FG5001 1個ぎざ刃は、先のギザギザで食材を切る中級用の包丁です 貝印 リトル・シェフクラブ 包丁ウサギ ギザ刃 刃渡り125mm FG5001 1個の特徴 貝印 リトル・シェフクラブ 包丁ウサギ ギザ刃 刃渡り125mm FG5001 1個の仕様サイズ:刃渡り125mmFG5001...
1,480円 (税込)廃番1種類の商品があります -
1,890円 (税込)廃番1種類の商品があります
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牛刀サーモン包丁 ブラック 180mm F-265BK 1点6,590円~ (税込)
特徴 ●サビに強い・欠けにくい、プロの厳しい要求に応えます。 ●ハンドルはエラストマー樹脂製で抗菌加工が施されており、衛生管理に最適です。 ●握りやすくて滑りにくい、かつ耐久性抜群のハンドルです。 ●刀身には医療用メス材であるモリブデンバナジウム鋼を使用しサビに強い・欠けにくい等プロの厳しい要求に応えます。 ●食材の切り離れが良いディンプル加工が施されています。 ●商品サイズ:全長315mm(刃渡り180mm) ●本体重量:125g ●カラー:ブラック ●材質刃身:モリブデンバナジウム鋼ハンドルエラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合) ●刃付:両刃(右利き・左利き兼用)※左気味刃付け可能 仕様 サイズ 180mm カラー ブラック 入数 1点 F265BK...
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毘雄(ひゆう)67層 ダマスカス三徳包丁 165mm6,430円 (税込)
パール金属 毘雄(ひゆう)67層 ダマスカス三徳包丁 165mm F-2349 1個多層クラッド鋼で折れず曲がらず(強靭性) 刃先の耐腐食性・耐久性が向上 切れ味、永切れ性が向上 ブレード硬度(HRC60+-2)ダマスカス67層 67層(片側ステンレス層33層、芯材1層、合計67層) パール金属 毘雄(ひゆう)67層 ダマスカス三徳包丁 165mm F-2349 1個の特徴...
6,430円 (税込)廃番1種類の商品があります -
ダマスカス三徳包丁 全長:295mm 1つ14,900円 (税込)
燕人の匠桜吟 ダマスカス三徳包丁 全長:295mm 1つ●刃渡り:170mm 匠の技が冴え渡る、優美な波紋、鋭い切れ味。国内外のプロも愛用する優れた逸品です。 燕人の匠桜吟 ダマスカス三徳包丁 全長:295mm 1つの仕様サイズ全長:295mm...
14,900円 (税込)廃番1種類の商品があります -
そば切(朴木柄)11,900円 (税込)
藤次郎/Tojiro そば切(朴木柄) 麺切包丁 F-738 1個サビに強く、お手入れも簡単。はじめての方にも扱いやすいそば切包丁です。刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。ハガネ製のものに比べてお手入れしやすく、はじめての方にも扱いやすいそば切庖丁です。藤次郎の職人が丁寧に刃付けを施しており、切れ味に妥協はありません。ハンドルには耐水性に優れ手触りの優しい朴木を使用しています。●全長:270mm ●刃長:240mm ●刃付:両刃(右利き・左利き兼用) 藤次郎/Tojiro そば切(朴木柄) 麺切包丁 F-738 1個の仕様サイズ麺切包丁重量375gF738...
11,900円 (税込)廃番1種類の商品があります -
樹脂桂木柄あじ切(包丁の柄)269円 (税込)
特徴 ●和庖丁用の木柄です。 ●柄の入れ替えに。 ●材質ハンドル:朴木桂:樹脂 ●本体重量:18g 仕様 サイズ 105/120mm用 入数 1点 M111...
269円 (税込)廃番1種類の商品があります -
369円 (税込)廃番1種類の商品があります
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包丁研ぎ NewCookTool セラミカット899円 (税込)
貝印 包丁研ぎ NewCookTool セラミカット DH-5263握りやすく手軽に使えるセラミックの包丁とぎ器握り付きで研ぎやすい包丁研ぎ器。刃を傷めず研げる二つのセラミックボールの力で簡単に刃付け。エラストマーの足付きなので、すべりにくい。清潔感のあるホワイトカラー。プラスチック部分には抗菌剤を使用。 ※セラミック・チタン・片刃(出刃)・特殊な刃(パン切り・ギザ刃)・厚刃(板厚3mm以上)・両刃(菜切りなど)の包丁には使用不可。 貝印 包丁研ぎ NewCookTool セラミカット DH-5263の特徴サイズ(約):幅17×6.5×高さ5.5cm材質:ハンドル/スチロール樹脂(耐熱温度70度) ベース、スペーサー/ナイロン(耐熱温度90度) 滑り止め/スチレン系エラストマー 砥石/アルミナ系セラミック重量(約):110g日本製 貝印 包丁研ぎ NewCookTool セラミカット DH-5263の仕様重量110g材質ハンドル/スチロール樹脂(耐熱温度70度) ベース、スペーサー/ナイロン(耐熱温度90度) 滑り止め原産国日本砥石 包丁 研ぎ石;DH5263...
899円 (税込)廃番1種類の商品があります -
ヘンケルス ツイン シャープセレクト4,790円 (税込)
ツヴィリング ヘンケルス ツイン シャープセレクト 32601-000 研磨●包丁を研ぐのが不慣れな方に●砥石や革砥に不慣れなかでも、安全に簡易的に包丁をお手入れしていただけます●坦で安定したテーブル等の上で、手でしっかりとハンドルを握り本体を固定します力を入れず垂直に数回、シャープナーに刃を通してください●※高硬度(HRC60以上)の包丁、TWINCermaxMD67、M66、TWINHouchohD60、MIYABIの包丁等にはお使いいただけません ツヴィリング ヘンケルス ツイン シャープセレクト 32601-000 研磨の特徴刃渡り: 195mm ツヴィリング ヘンケルス ツイン シャープセレクト 32601-000 研磨の仕様 重量321g ...
4,790円 (税込)廃番1種類の商品があります -
関孫六 いまよう 三徳3,590円~ (税込)
貝印 関孫六 いまよう 三徳 幅29×奥行4.5×高さ1.7cm 刃渡り/16.5cm AB5432柄は「積層強化木」を使用。高級感があり、強度、フィット感にも優れています。 貝印 関孫六 いまよう 三徳 幅29×奥行4.5×高さ1.7cm 刃渡り/16.5cm AB5432の特徴ステンレス包丁 ナイフ 関孫六 切れる 万能包丁 三徳独自の刃付けで鋭い切れ味を実現「関孫六 いまよう」シリーズ牛刀と比べ、刃の幅が広めの包丁。 これ一つで肉、魚介、野菜と広範囲に活用できる万能な三徳包丁です。刃先を薄くする加工がされており切り込みが良く切れ味抜群です。刃は炭素を多く含んだ鋼材を使用。切れ味が持続します。 貝印 関孫六 いまよう 三徳 幅29×奥行4.5×高さ1.7cm 刃渡り/16.5cm AB5432の仕様サイズ幅29×奥行4.5×高さ1.7cm 刃渡り/16.5cm重量162g材質刃体/ハイカーボンステンレス刃物鋼 口金/ステンレススチール 柄/積層強化木原産国日本AB5432...
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ラフィネ ピックアップ シフォンケーキナイフ414円 (税込)
パール金属 ラフィネ ピックアップ シフォンケーキナイフ 230×20mm D-6209 1個焼き上がったシフォンケーキを型から取り出すときに便利 適度な弾力と小回りのきくスリムな形で、取りづらかったシフォンケーキの円筒部分も型から外しやすい デリケートなシフォンケーキと型を傷つけにくいプラスチック製 パール金属 ラフィネ ピックアップ シフォンケーキナイフ 230×20mm D-6209 1個の特徴 パール金属 ラフィネ ピックアップ シフォンケーキナイフ 230×20mm D-6209 1個の仕様サイズ:230×20mm...
414円 (税込)廃番1種類の商品があります -
セラミックナイフRモデルパン切り&スライスナイフファインキッチン包丁シリーズ5,390円 (税込)
京セラ セラミックナイフ FKR-180P WH(パン切り&スライスナイフ) 強さのR ■原料に強靭性セラミックを採用! ファインセラミックスは、ダイヤモンドに次ぐ硬度を兼ね備え、包丁としてご利用いただく場合、その切れ味の持続性にはたいへん定評があります。しかしながら、「硬い」材質の反面、欠点も持ち合わせており、金属に比べ靱性(粘り)値が低いため、衝撃に対する「もろさ」があります。 Rモデルは、従来のセラミックナイフの靱性値を20%向上させるとともに、強度も20%UPしました。(当社従来品比) 刃こぼれやカケの発生を減少させ、快適な切れ味を今まで以上に楽しんでいただくことができます。 ■刃の先端形状を丸くRにしたのも、セラミックナイフへの配慮! 万が一お料理の途中にキッチン台からナイフを落とした場合などを想定し、衝撃に敏感な切先(刃の先端)形状をR(丸く)にしました。このカタチは、衝撃を加えた時の切先にかかる力(応力)のメカニズムを京セラ独自に解析し、作り出した「理想のカタチの追求」から生まれたものです。当社従来品に比べ約10倍※丈夫になりました。 ※フローリング床材への落下シュミレーションにおける応力値比較による数値です。 形のR ■フォルムの曲線Rは使いやすさの進化! ハンドル部のR(丸みある曲線)は、フィットデザイン設計。 「切る」という動作を考え続け、やさしいフォルムでありながら、安定したお料理動作を実現しました。 使いやすさのR ■刃部を大きくすることで、食材をより切りやすく! 刃部を従来のセラミックナイフよりも大きくしたのは、「切りやすさ」の追求からです。刃部が食材に入ってから安定感が増すため、切りやすさが体感できます。 ※当社従来品比は、FK-50WHとFKR-140WHとの比較 ■刃の先端の曲線部分にも刃付けし、飾り切りや隠し包丁も快適に行えます。<ハンドル樹脂部は、より安心してお使いいただくため、抗菌仕様(JIS(日本工業規格)の抗菌性試験をクリア)となっております。> FKR180PN...
5,390円 (税込)廃番1種類の商品があります -
正広作 別撰 出刃 225mm 16210 1個7,120円~ (税込)
正広 正広作 別撰 出刃 225mm 16210 1個●和包丁別撰シリーズは、PC柄付和包丁(霞研)。●使い込むほどに手に馴染む、本格仕上の意匠性、切れ味は格別です。●刃渡り:225mm●重量:510g●刀身の材質:黄紙●材質詳細:カーボン1.1%●口輪:プラスチック●硬度:HRC60●中子形状:打ち込み●サブゼロ処理:なし●ハンドルの材質:朴ノ木特徴16210...
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ちゅーぼーず とんとん包丁1,680円 (税込)
貝印 ちゅーぼーず とんとん包丁 刃渡り125mm FG5020 1個刃先、アゴの部分は丸みのある形状になっています。 お子様にも扱いやすいよう、軽い設計にし、滑りにくいハンドルに仕上げてあります 貝印 ちゅーぼーず とんとん包丁 刃渡り125mm FG5020 1個の特徴 貝印 ちゅーぼーず とんとん包丁 刃渡り125mm FG5020 1個の仕様サイズ:刃渡り125mmFG5020...
1,680円 (税込)廃番1種類の商品があります -
さくら包丁 桐箱入り 三徳包丁 150mm 1丁15,900円~ (税込)
さくら包丁 桐箱入り三徳包丁 150mm SVS-K-150 1丁桜の花びらを包丁全体にちりばめた優雅でかわいい「さくら包丁」。魅せる道具で自分らしさを演出。お料理するのがもっと楽しくなる本格的な手研ぎ包丁です。初めて手にする包丁にいかがですか(+)料理教室・ 調理師学校の生徒さんに最適仕様!高級ステンレス鋼を使用のため、錆びにくく安全性と品質管理に充分配慮し、職人が丹精込めた手造り包丁です。高級ステンレス鋼(V金10号)を使用の為、錆びにくく、安全性と品質管理に充分に配慮し、職人が丹精込めた手造り包丁です。柄の部分はウレタン塗装をしています。 さくら包丁 桐箱入り三徳包丁 150mm SVS-K-150 1丁の仕様サイズ150mm SVSK150...
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Bready SELECT パン切りナイフ1,890円 (税込)
貝印 Bready SELECT パン切りナイフ ピンク AC-0058ホームベーカリーで作ったパンもきれいに切れるふんわりパンも上手に切れるホームベーカリー用のブレッドナイフ。焼きたてふかふかのホームベーカリーで作ったパンもパン切り包丁できれいに切れます。スキ加工を施し、波型の刃付け部分を深くすることで、外が硬く中が柔らかい焼きたてのパンでもスムーズな切り込み感を実感できます。食器洗い乾燥機でご使用頂けます。 貝印 Bready SELECT パン切りナイフ ピンク AC-0058の特徴サイズ(約):刃渡り21cm縦330×横30×高さ16mm材質:刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼柄/ポリプロピレン(耐熱温度110度)重量(約):90g日本製 貝印 Bready SELECT パン切りナイフ ピンク AC-0058の仕様重量90gカラーピンク材質刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼柄/ポリプロピレン(耐熱温度110度)原産国日本AC0058...
1,890円 (税込)廃番1種類の商品があります -
GM ペティーナイフ #7.7203.08G 19,390円 (税込)
特徴 ●果物や野菜の皮むきや飾り切りなどに便利です。 ●果物や野菜の皮むきや飾り切りなどに便利です。 ●商品サイズ(mm):22×17×204 ●重量(g):95 ●材質:ステンレススチール、POM(ポリアセタール) ●生産国:ドイツ #7720308G...
9,390円 (税込)廃番1種類の商品があります -
正広作 最上 鰻裂関東型195mm 15486 1個34,400円 (税込)
正広 正広作 最上 鰻裂関東型195mm 15486 1個●和包丁最上シリーズは、水牛柄付和包丁(霞研)。●日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。●刃渡り:195mm●重量:230g●刀身の材質:白紙●材質詳細:カーボン1.1%●口輪:水牛角●硬度:HRC60●中子形状:打ち込み●サブゼロ処理:なし●ハンドルの材質:朴ノ木特徴15486...
34,400円 (税込)廃番1種類の商品があります -
グレース小 三徳包丁 刃渡り145mm AZ5051 1個1,590円 (税込)
貝印 グレース小 三徳包丁 刃渡り145mm AZ5051 1個錆びにくく、シャープに切れるステンレス刃物鋼 貝印 グレース小 三徳包丁 刃渡り145mm AZ5051 1個の特徴 貝印 グレース小 三徳包丁 刃渡り145mm AZ5051 1個の仕様サイズ:刃渡り145mmAZ5051...
1,590円 (税込)廃番1種類の商品があります -
プレミアエクセレントセラミックナイフ菜切り包丁 160mm FKR-160N-FPE 117,800円 (税込)
特徴 ●京セラセラミックナイフ最高峰。 ●木製ハンドルは職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。 ●無料研ぎ直し券一回付。 ●サイズ:228×28×15.5(mm) ●重量:60g ●刃渡り:160mm ●材質:ファインセラミックス、積層強化木、ステンレス ●原産国:日本 仕様 サイズ 160mm FKR160NFPE...
17,800円 (税込)廃番1種類の商品があります -
堺源吉 白鋼三枚打三徳包丁 VS 刃渡り180cm 1個4,490円 (税込)
ダイキチ 堺源吉 白鋼三枚打三徳包丁 VS 刃渡り180cm 1個肉や魚、野菜など、オールマイティに使える三徳包丁。両刃だから利き手を気にせず使える。切れ味のいい白鋼製。 ダイキチ 堺源吉 白鋼三枚打三徳包丁 VS 刃渡り180cm 1個の特徴 ダイキチ 堺源吉 白鋼三枚打三徳包丁 VS 刃渡り180cm 1個の仕様サイズ:刃渡り180cm...
4,490円 (税込)廃番1種類の商品があります -
ピザカッター 安全カバー付き BM-221 1個1,590円 (税込)
サンクラフト ピザカッター 安全カバー付き BM-221 1個●木のハンドルは壁にかけておけばインテリアとしてお部屋に合ます。●サイズ:19.5×7.5×1.8cm●材質:金属部:ステンレススチール、柄部:天然木、安全ケース:ポリプロピレン、口金:ABS樹脂●生産国:日本 サンクラフト ピザカッター 安全カバー付き BM-221 1個の特徴 サンクラフト ピザカッター 安全カバー付き BM-221 1個の仕様重量89gBM221...
1,590円 (税込)廃番1種類の商品があります -
牛刀 180mm F-1031 13,590円~ (税込)
藤次郎/Tojiro 牛刀 180mm F-1031神秘のベールに包まれたダマスカス鋼欧州で王家の刀剣として珍重された伝説の材料、ダマスカス鋼。現シリアの首都、ダマスカス地方に伝承されていたハガネの製法は残念ながら現在には伝えられていません。このダマスカス鋼の組成の研究の中でステンレス素材が生まれたという逸話があるほど世界的に有名です。材料製造の技術が向上した現在、ダマスカス鋼は多層の材料を鍛造したものの総称として認知されています。この多層鍛造構造により心材の炭素の緻密性が向上し、刃物としては最高峰ともいえる硬度と安定した切れ味を提供できるのです。Tojiro-Proニッケルダマスカス鋼シリーズでは、ニッケルの配合の違う2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造して現れる優美な波紋が特徴で、この鍛造工程により心材の超硬質合金鋼の緻密さと均一性を向上させ、一層の切れ味の良さに貢献します。全てのシリーズに18-8ステンレス鋼ハンドルを採用握りやすさを最優先に設計されたハンドルにはTojiroシリーズのアイデンティティでもある「トルネード」模様を施しました。トルネード模様は見た目の美しさだけでなく、滑りにくさを追求した機能がデザインされたもので、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮。中空のハンドルは刀身との重量バランスを考えサイズごとに板状の重りを内蔵しており、重すぎず軽すぎず絶妙なコントロールを可能にします。そして、ハンドルデザインは奇をてらわず、従来の木柄のハンドルの良さを活かしたもので、木柄ハンドルからの切り替えでも手に優しくなじみます。もちろんステンレス製ハンドルですから、長くご使用頂いても柄の腐蝕や破損とは無縁です。また、木柄のように接合部や隙間が存在しないので、バクテリアなどの侵入、繁殖を防止し、熱湯消毒も可能です。藤次郎/Tojiro 牛刀 180mm F-1031の特徴Tojiro-Proニッケルダマスカス鋼鍛造シリーズ肉や野菜向けの小家族向けのサイズです藤次郎/Tojiro 牛刀 180mm F-1031の仕様 サイズ180mm 原産国日本...
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三徳包丁 F-10363,590円~ (税込)
藤次郎/Tojiro 三徳包丁 170mm F-1036神秘のベールに包まれたダマスカス鋼欧州で王家の刀剣として珍重された伝説の材料、ダマスカス鋼。現シリアの首都、ダマスカス地方に伝承されていたハガネの製法は残念ながら現在には伝えられていません。このダマスカス鋼の組成の研究の中でステンレス素材が生まれたという逸話があるほど世界的に有名です。材料製造の技術が向上した現在、ダマスカス鋼は多層の材料を鍛造したものの総称として認知されています。この多層鍛造構造により心材の炭素の緻密性が向上し、刃物としては最高峰ともいえる硬度と安定した切れ味を提供できるのです。Tojiro-Proニッケルダマスカス鋼シリーズでは、ニッケルの配合の違う2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造して現れる優美な波紋が特徴で、この鍛造工程により心材の超硬質合金鋼の緻密さと均一性を向上させ、一層の切れ味の良さに貢献します。全てのシリーズに18-8ステンレス鋼ハンドルを採用握りやすさを最優先に設計されたハンドルにはTojiroシリーズのアイデンティティでもある「トルネード」模様を施しました。トルネード模様は見た目の美しさだけでなく、滑りにくさを追求した機能がデザインされたもので、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮。中空のハンドルは刀身との重量バランスを考えサイズごとに板状の重りを内蔵しており、重すぎず軽すぎず絶妙なコントロールを可能にします。そして、ハンドルデザインは奇をてらわず、従来の木柄のハンドルの良さを活かしたもので、木柄ハンドルからの切り替えでも手に優しくなじみます。もちろんステンレス製ハンドルですから、長くご使用頂いても柄の腐蝕や破損とは無縁です。また、木柄のように接合部や隙間が存在しないので、バクテリアなどの侵入、繁殖を防止し、熱湯消毒も可能です。藤次郎/Tojiro 三徳包丁 170mm F-1036の特徴Tojiro-Proニッケルダマスカス鋼鍛造シリーズ肉や野菜、魚など万能に使用できる家庭用包丁です藤次郎/Tojiro 三徳包丁 170mm F-1036の仕様 サイズ170mm 原産国日本...
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関孫六 匠創 オールステンレスシェフズナイフ4,390円 (税込)
貝印 関孫六 匠創 オールステンレスシェフズナイフ AB-5102高品質 日本ステンレス一体型包丁継ぎ目の無いオールステンレス包丁。ハンドルはエッジのないラウンド形状。特殊加工の刃付けにより食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少。切り込み鋭く、力の負担減少。洗いやすく、熱湯消毒・食器洗浄機・食器乾燥機に使用可能。 貝印 関孫六 匠創 オールステンレスシェフズナイフ AB-5102の特徴刃渡り:約180mm材質:刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 柄/ステンレススチール日本製 貝印 関孫六 匠創 オールステンレスシェフズナイフ AB-5102の仕様材質刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 柄/ステンレススチール原産国日本AB5102...
4,390円 (税込)廃番1種類の商品があります -
研ぎ石 包丁 調理用 荒砥石 小1,690円~ (税込)
貝印 研ぎ石 包丁 調理用 荒砥石 小 AP-0126包丁研ぎに 包丁メーカー 貝印の家庭用砥石包丁の刃こぼれや研ぎなおしに使用する荒砥。大きな刃こぼれや、丸刃の研ぎ直しに。硬度の高いアランダム研粒を使用し、最高の研ぎ味。ステンレス包丁にもはがねの包丁にも。家庭でも使いやすく収納しやすいコンパクトサイズ。 貝印 研ぎ石 包丁 調理用 荒砥石 小 AP-0126の特徴サイズ(約):21×8×高さ2.85cm材質:砥石/アランダム(砥粒/#500) 台/ポリプロピレン重量(約):500g日本製 貝印 研ぎ石 包丁 調理用 荒砥石 小 AP-0126の仕様重量500g材質砥石/アランダム(砥粒/#500) 台/ポリプロピレン原産国日本AP0126...
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