3ページ目: 包丁・ナイフ
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8,090円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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13,900円 (税込)2営業日1種類の商品があります2営業日
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2,770円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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3,770円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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24,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
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15,500円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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3,860円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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10,800円 (税込)廃番1種類の商品があります廃番
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1,980円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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9,500円 (税込)2営業日1種類の商品があります2営業日
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422円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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5,570円 (税込)当日出荷1種類の商品があります当日出荷
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6,660円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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1,090円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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2,170円 (税込)当日出荷1種類の商品があります当日出荷
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9,500円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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2,390円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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2,970円 (税込)2営業日1種類の商品があります2営業日
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シェーピングナイフ レッド 刃渡り6cm #6.7501E 11,180円~ (税込)
特徴 ●カーブした刃が、飾り切りや皮むきに最適です。 ●刃が先端向けて細く内側にカーブしており小さい野菜や果物の皮むきや飾り切り、繊細な作業が特にやり易くなっています。 ●商品サイズ(mm):21×11×164 ●重量(g):19 ●刃渡り:6cm ●材質:ステンレススチール、ポリプロピレン ●生産国:スイス 仕様 サイズ 刃渡り6cm カラー レッド #67501E...
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HT-6732 霞研 柳刃包丁 240 HT-6732 1個8,090円 (税込)
HT-6732 霞研 柳刃包丁 240 HT-6732 1個●全長:370mm ●刃長:240mm ●重量:150g ●パッケージサイズ(mm):400×40×23 ●パッケージ重量(g):220 ●材質:白鋼●ご家庭で使いやすいタイプの包丁です。HT6732...
8,090円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
包丁別撰アジ切5,990円~ (税込)
【マサヒロ|正広】 包丁 正広作 別撰 アジ切 105mm (16246)PC柄付和包丁(霞研)使い込むほどに手に馴染む本格仕上げの意匠性、切れ味は格別です。刃渡り:105mm重量:75g刀身の材質:ハガネ 黄紙(日本鋼 鍛接鍛造加工品)材質詳細:1.1%カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です)硬度:ロックウェル硬さ HRc 60~63 口金:プラスチック中子形状:打込み式 サブゼロ処理:無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。)ハンドル材質:白木(朴の木)上質材を使用しています。(メーカー) 株式会社マサヒロ...
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切れ者ステン金号麺切包丁 全長240mm AMV2101 1点8,910円~ (税込)
豊稔企販 切れ者ステン金号麺切包丁 全長240mm A1028錆び難く、切れ味の良い高級ステンレス鋼を使用した麺切包丁です。お手入れも簡単にできます。錆び難く、切れ味の良い高級ステンレス鋼を使用した麺切包丁です。お手入れも簡単にできます豊稔企販 切れ者ステン金号麺切包丁 全長240mm A1028の仕様 サイズ全長240mm 重量400g 材質ステン金2号鋼 原産国日本...
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剛研 輝(かがやき)#220 210×70×10mm NK-2002 13,290円~ (税込)
なめらかな研ぎ感であらゆる鋼材の刃物に素早く刃つけが可能です。 用途 かんな、のみ、ナイフ、彫刻刀、カマ、ハサミ、打刃物、ステンレス刃物、料理包丁、その他精密刃物の刃物研ぎに。 粒度(#):220 用途:中研ぎ ...
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橋本幹造 両刃包丁 片鎬出刃13,900円 (税込)
Groom 両刃包丁 片鎬出刃 381×74×30(mm) 1つ●刃渡り:165mmミシュランの星を取り続ける「一凛」店主とのコラボ商品。 Groom 両刃包丁 片鎬出刃 381×74×30(mm) 1つの仕様サイズ381×74×30(mm)重量19g...
13,900円 (税込)2営業日1種類の商品があります -
コンビ砥石2,770円 (税込)
貝印 コンビ砥石 AP-0305包丁メーカーが考えた、使いやすい本格砥石研磨力に優れ、目詰まりしにくい砥石と、使いやすさを追求した研ぎ台のセット。中仕上砥石と荒砥石の2層になっています。包丁の研ぎ方の説明文付きなので、初めての方でもお使い頂けます。ステンレス・ハガネ兼用タイプ。品質表示:中仕上砥石/GC#1000相当荒砥石/GC#400相当台/ABS樹脂滑り止め部/合成ゴムAP0305...
2,770円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
包丁両刃刺身3,770円 (税込)
特徴 ●正広が自信を持ってお奨めする家庭用高級ステンレス包丁の数々です。 ●包丁にこだわりを持つ方にお奨めです。 ●全長:297mm ●刃渡り:180mm ●重量:100g ●材質:刀・ステンレス正広オリジナル材、MDS/ハンドル・積層強化木、抗菌剤入 ●パッケージサイズ(mm):70×370×25 10641...
3,770円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
パン切りナイフ&ガイドセット2,170円~ (税込)
貝印 パン切りナイフ&ガイドセット AC-0059食パンカットガイドとパン切り包丁セットホームベーカリーのパンを、キレイに、お好みの厚さでカット。パン切りナイフは波刃形状のため、焼きたてのふかふかパンもキレイに切れます。折りたたみ式のパン切りガイドは、厚さを5段階に調整できます。厚さ:サンドイッチ用(7mm)、12枚切(10mm)、8枚切(15mm)、6枚切(20mm)、5枚切(25mm) 貝印 パン切りナイフ&ガイドセット AC-0059の特徴サイズ(約):パン切りナイフ/約33cm、ガイドセット/約14.4×4×17.3cm(収納時)材質:パン切ナイフ刀身/モリブデンバナジフムステンレス刃物鋼、柄/ポリプロピレン(耐熱温度110度)、パン切りガイド厚み調節プレート・包丁ガイド・ベース/ABS樹脂(耐熱温度80度)、すべり止め/エラストマー樹脂(耐熱温度90度)日本製 貝印 パン切りナイフ&ガイドセット AC-0059の仕様材質パン切ナイフ刀身/モリブデンバナジフムステンレス刃物鋼、柄/ポリプロピレン(耐熱温度110度)、パン原産国日本AC0059...
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包丁最上出刃 15401 18,290円~ (税込)
特徴 ●和包丁最上シリーズは、水牛柄付和包丁(霞研)。 ●日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。 使いやすさには定評があります。 ●刃渡り:90mm ●重量:90g ●刀身の材質:白紙 ●材質詳細:カーボン1.1% ●口輪:水牛角 ●硬度:HRC60 ●中子形状:打ち込み ●サブゼロ処理:なし ●ハンドルの材質:朴ノ木 15401...
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菜切包丁 関孫六 萌黄 菜切り包丁 AE-2904 1点2,170円~ (税込)
貝印 菜切包丁 関孫六 萌黄 菜切り包丁 AE-2904サビに強いステンレス三層鋼包丁サビに強いステンレス三層鋼を使用。食材への切り込みが良く、鋭い切れ味の刃先の厚みをさらに薄く仕上げるスキ加工。 耐熱性に優れた資質ハンドルにより、食器乾燥機に対応。 野菜を刻むのに最適な菜切り包丁。耐熱性に優れた資質ハンドルにより、食器乾燥機に対応。 貝印 菜切包丁 関孫六 萌黄 菜切り包丁 AE-2904の特徴刃渡り(約):165mm材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切刃/特殊ステンレス刃物鋼 側金/ステンレススチール) 口金/ステンレススチール 柄/ナイロン・ポリプロピレン刃付形状/両刃付け日本製 貝印 菜切包丁 関孫六 萌黄 菜切り包丁 AE-2904の仕様材質刀身/ステンレスクラッド複合材(切刃/特殊ステンレス刃物鋼 側金/ステンレススチール) 口金/ステン原産国日本AE2904...
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ビクトリノックス 骨スキ丸 14cm ABK31014 1個6,090円~ (税込)
ビクトリノックス ビクトリノックス 骨スキ丸 14cm ABK31014 1個5.5600-14 14cm ビクトリノックス ビクトリノックス 骨スキ丸 14cm ABK31014 1個の特徴 ビクトリノックス ビクトリノックス 骨スキ丸 14cm ABK31014 1個の仕様サイズ:14cmABK31014...
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翁流 銀三 本鍛錬 三徳包丁 八角柄 1丁24,900円 (税込)
特徴 ●サビに強く切れ味の鋭い銀三鋼をステンレス軟鉄で割り込んだ三徳(万能)包丁です。 ●大阪堺の鍛冶屋が鍛造し、鍛えた鋼を熟練刃付け職人が丁寧に仕上げた堺製の包丁です。 ●木柄には飛騨高山の朴(ほう)の木を使い、堺の木柄屋が丹精込めて造りこんだ逸品です。 ●純堺産の本格職人用包丁の造りをそのままご家庭仕様に落とし込みました。 切れ味が良く、サビにくく、永切れする高級包丁を是非ご堪能下さい。 ●この包丁は伝統工芸士の山塚尚剛さんが火づくり、鍛造したものです。 ●銀三(安来銀紙三号)という鋼(はがね)は、火づくり・鍛造できる鍛冶屋が日本では少なく、山塚さん曰く、『堺では自分だけ、国内では土佐にあると聞いたが、うちが一番やと思う』とのこと。 仰るとおり、国内で出回っている銀三といえばほぼ山塚さんが手がけたもの。 『銀三は非常に硬くて、鍛造しても伸びにくく、鍛冶屋にとっては扱いづらい素材だが、使っていただく料理人にとったら安来(ヤスキ)の鋼で切れ味は上等、錆びにくいので喜ばれる』とも仰っていました。 ●最近では海外でも『YAMATSUKA/ヤマツカ』という名が知れ渡っており、海外から山塚さんの包丁を求める料理人が増えてきています。 ●木柄(ハンドル)は、八角をご用意いたしました。 やや細身に仕上げているので女性の方にもしっくりとくる握りやすい柄になったと思います。 八角(はちかく)タイプはカチッとした握り心地です。 ●刃先を出来る限り薄く仕上げ、切れ味を上げています。 切れ味の良さを感じる一方で、雑な使い方をすると刃先は欠けてしまいます。 ご注意下さい。 刃渡り:165mm(マチまで180mm) ●全長:310mm ●刃幅:45mm ●重さ:143g ●刃材:銀三(日立安来鋼 銀紙3号)割込、両刃 ●柄材:国産朴の本水牛…八角 仕様 重量 143g 入数 1丁 ...
24,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
GM 三徳包丁15,500円 (税込)
特徴 ●肉や魚、野菜など料理全般に使えます。 ●日本独自のスタイルで、肉や魚、野菜など料理全般に使えます。 ●商品サイズ(mm):45×21×312 ●重量(g):228 ●材質:ステンレススチール、POM(ポリアセタール) ●生産国:ドイツ #7730317G...
15,500円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
ペティーナイフ 波刃 レッド 刃渡り10cm #6.7731E 11,290円~ (税込)
特徴 ●ペティーナイフの波刃タイプです。 ●ペティーナイフの波刃仕様です。 細かい波刃が食材を確実に捉えるので、熟したトマトや果物をつぶさずに、きれいに切り分けられます。 果物や野菜に限らずパンやスイーツの切り分けにも便利です。 ●商品サイズ(mm):22×12×214 ●重量(g):28 ●刃渡り:10cm ●材質:ステンレススチール、ポリプロピレン ●生産国:スイス 仕様 サイズ 刃渡り10cm カラー レッド #67731E...
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両刃包丁 刺身 381×74×30(mm) 1つ7,590円~ (税込)
橋本幹造 両刃包丁 刺身 381×74×30(mm) 1つ●刃渡り:210mmミシュランの星を取り続ける「一凛」店主とのコラボ商品。 橋本幹造 両刃包丁 刺身 381×74×30(mm) 1つの仕様サイズ381×74×30(mm)重量345g...
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小 三徳包丁 関孫六 安土2,470円~ (税込)
貝印 小 三徳包丁 関孫六 安土 AE5142鋼とステンレスで切れ味鋭くサビに強い 普段使いに最適な包丁研ぎやすさと鋭い切れ味を兼ね備えた包丁。切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。 貝印 小 三徳包丁 関孫六 安土 AE5142の特徴サイズ(約):全長27.2×刃幅4.3×柄の高さ1.8cm刃渡り:14.5cm材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプロピレン刃付け形状:両刃日本製 貝印 小 三徳包丁 関孫六 安土 AE5142の仕様材質刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプ原産国日本AE5142...
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関孫六 銀寿本鋼 和包丁 刺身5,840円~ (税込)
貝印 関孫六 銀寿本鋼 和包丁 刺身 幅337×奥行33×高さ18.5mm AK5207 1個より切れ味を追求したこだわりの手仕上げ刃付けです。 貝印 関孫六 銀寿本鋼 和包丁 刺身 幅337×奥行33×高さ18.5mm AK5207 1個の特徴 貝印 関孫六 銀寿本鋼 和包丁 刺身 幅337×奥行33×高さ18.5mm AK5207 1個の仕様サイズ:幅337×奥行33×高さ18.5mm重量122g...
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包丁冷凍切包丁ステンレス冷凍包丁3,860円 (税込)
特徴 ●正広が自信を持ってお奨めする家庭用高級ステンレス包丁の数々です。 ●包丁にこだわりを持つ方にお奨めです。 ●全長:325mm ●刃渡り:200mm ●重量:120g ●材質:刀・ステンレス正広オリジナル材MDS/ハンドル・積層強化木、抗菌剤入 ●パッケージサイズ(mm):75×360×23 11078...
3,860円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
サンドウィッチナイフ6,190円~ (税込)
特徴 ●シェフナイフとブレッドナイフのハイブリッドナイフです。 ●シェフナイフの鋭い切れ味のブレードにブレッド専用のウェービーエッジ(波刃)を施すことで、シェフナイフとブレッドナイフのそれぞれの特徴を活かした使い方ができるハイブリッドナイフです。 サンドウィッチ作りにおいて、パンや具材(トマトやレタスなどの野菜やハム)のカットから具材を挟んだ最後のカットまでその威力を発揮します。 また、先端が尖っているので細かな作業にも適します。 もちろん、ふんわりソフトなパン、ハードなクラスト(皮)のバゲットや粘りのあるライ麦パンもブレッド専用の波刃が確実に切り込むので、通常のブレッド゙ナイフとしても活用できます。 ●商品サイズ(mm):45×20×358 ●重量(g):136 ●刃渡り:22cm ●材質:ステンレススチール、ポリアミド ●生産国:スイス 仕様 サイズ 刃渡り22cm カラー レッド #5203122GB...
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シェフナイフ ブラックハンドル 刃渡り22cm #6.8003.22E 15,390円~ (税込)
特徴 ●少し大きめのナイフを好む方にお薦めです。 ●シェフナイフ19cmより長いサイズで、少し大きめのナイフを好む方にお薦めです。 ●商品サイズ(mm):45×18×352 ●重量(g):116 ●刃渡り:22cm ●材質:ステンレススチール、TPE ●生産国:スイス 仕様 サイズ 刃渡り22cm カラー ブラックハンドル #6800322E...
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藤寅作 牛刀 包丁 DPコバルト合金鋼割込 口金付 210mm FU-808 1点10,800円 (税込)
●切れ味が抜群、サビに強いプロからご家庭まで幅広く使われています。 ●芯材にコバルト合金鋼を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立させました。 ●ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用し、経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。 ●刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。 ●口金付3本鋲ハンドルで耐久性も抜群です。 ●商品サイズ:全長335mm(刃渡210mm) ●本体重量:180g ●材質芯材:コバルト合金鋼側材:13クロームステンレスハンドル:積層強化材(3本鋲本通し)口金:18-8ステンレス鋼 ●刃付:両刃(右利き・左利き兼用)左気味刃付け可能 ...
10,800円 (税込)廃番1種類の商品があります -
包丁ステン出刃包丁 AMSH201 16,290円~ (税込)
●日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格派の和包丁です。 ●シンプルなデザインと高い機能性は『グットデザイン』の折り紙つきです。 ●全長:242mm ●刃渡り:120mm ●重量:130g ●材質:刀・正広オリジナルのステンレス鋼/ハンドル・積層強化木(樹脂を含浸さて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。 ) ●パッケージサイズ(mm):75×294×26 ...
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関孫六 匠創 小三徳2,770円~ (税込)
貝印 関孫六 匠創 小三徳 幅28×奥行4.6×高さ2cm 刃渡り/14.5cm AB5162持ちやすいグリップはデザイン性が高いだけでなく操作性にも優れています。衛生に配慮!一体構造で継ぎ目がなく衛生的です。熱湯消毒・食器乾燥機使用が可能で、清潔にお使いいただけます。 貝印 関孫六 匠創 小三徳 幅28×奥行4.6×高さ2cm 刃渡り/14.5cm AB5162の特徴ステンレス包丁 ナイフ 関孫六 切れる 万能包丁 三徳継ぎ目を無くした一体成型のオールステンレス包丁「関孫六 匠創」シリーズ牛刀と比べ、刃の幅が広めの包丁。 これ一つで肉、魚介、野菜と広範囲に活用できる万能な小三徳包丁です。刃先を薄くする加工がされており切り込みが良く切れ味抜群です。刃は炭素を多く含んだ鋼材を使用。切れ味が持続します。 貝印 関孫六 匠創 小三徳 幅28×奥行4.6×高さ2cm 刃渡り/14.5cm AB5162の仕様サイズ幅28×奥行4.6×高さ2cm 刃渡り/14.5cm重量131g材質刃体/ハイカーボンステンレス刃物鋼 柄/18-8ステンレススチール原産国日本AB5162...
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風流庵ステンレス 麵切包丁2201,980円 (税込)
●手軽に手打ち麺づくりが楽しめる ●刃の種類:両刃 ●食洗機不可 ●商品サイズ:全長235×幅95×20mm ●重量:211g ●材質:刃身:ハイカーボンステンレス鋼、ハンドル:天然木 ●生産国:中国 ●容量:刃渡り:220mm ...
1,980円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
関孫六 10000CC 三徳包丁9,500円 (税込)
貝印 関孫六 10000CC 三徳包丁 29.2×4.8×1.7cm AE5161 1個鋼とステンレスで切れ味鋭い本割込鋼の本格包丁。「スキ加工」により、鋭い切れ味。高硬度の鋼の側面に研ぎやすいステンレス材を採用。切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。月に1~2回は研ぐようにしてください。よい切れ味が持続します。(簡易研ぎ器が使用できます)食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。特徴仕様サイズ:29.2×4.8×1.7cm重量168gAE5161...
9,500円 (税込)2営業日1種類の商品があります -
ケーキナイフ 卓上ケーキナイフ1,790円~ (税込)
貝印 ケーキナイフ 卓上ケーキナイフ DL-6281パーティで大活躍!ケーキの切り分けに便利な卓上ナイフパーティを盛り上げます!ケーキが切りやすい、ケーキカット専用のケーキナイフ。卓上で使いやすいサイズ。 貝印 ケーキナイフ 卓上ケーキナイフ DL-6281の特徴サイズ(約):全長25×刃幅2.3×柄の高さ1cm材質:刃部/ステンレス刃物鋼 口金/ABS樹脂(クロムメッキ) 柄部/ABS樹脂日本製 貝印 ケーキナイフ 卓上ケーキナイフ DL-6281の仕様材質刃部/ステンレス刃物鋼 口金/ABS樹脂(クロムメッキ) 柄部/ABS樹脂原産国日本DL6281...
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出刃包丁 150mm F-635 16,390円~ (税込)
藤次郎/Tojiro 出刃包丁 150mm F-635和包丁の進化ここに極まる。業界としても初となるオールステンレスナイフ和包丁の登場です。切れ味の追求とステンレス鋼の耐久性をハンドルに活かした「藤次郎」独自の次世代の和包丁シリーズです。出刃シリーズはDPコバルト合金鋼は、低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石を13クロームステンレス鋼の複合材を使用し、切れ味と耐久性に優れた刀身としています。柳刃・ 蛸引シリーズは同様に低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石にモリブデン、バナジウムを配合した単層材を使用し、切れ味と粘り強さを両立した刀身に仕上げています。切れ味とお手入れのしやすさ、そして妥協のない刃付けによって、業務の世界で定評の切れ味を誇る刀身と新世代のオールステンレスハンドルを組み合わせた、欧州をはじめとする海外でも非常に人気が高い、まさに次世代の和包丁シリーズのグローバルスタンダードです。2000年にはその卓越したデザインと機能性が評価され、グッドデザイン賞も受賞しました。待望の角型薄刃が仲間入り、本刃付けの「匠」モデル追加以前より要望を頂いておりましたオールステンレスの角型薄刃包丁が追加になりました。他社製品を含めて重量バランスを徹底的に調査し、刀身、ハンドルともに絶妙のコントロールを目指して新設計されました。特筆すべきは角型薄刃専用として新規で作成した専用ハンドル。桂剥きや刻みに最適な、シンプルでも存在感のある裏表非対称の意匠を採用。和包丁のハンドル形状をしっかりと受け継ぎ、桂剥きにも絶妙なアシストを約束するハンドルサイドの凹みと、裏面のTojiro-Proのアイデンティティでもあるトルネードパターンの組合せは圧巻の使い心地。まさに日本の伝統の和包丁からの正常進化を体現した傑作が誕生しました。また、柳刃と出刃には衛生面と切れ味の両立を目指した「本刃付け仕上げ」を施したタイプを新たに追加。角型薄刃シリーズも含めて、本職の方にも納得して使用して頂ける「匠」シリーズとして登場です。衛生管理の観点から今までの和包丁は使えない。でも今までのオールステンレスタイプの切れ味では納得がいかない。という本職のプロの方に是非使って頂きたいシリーズです。通常モデルの切れ味に満足がいかなかった方にもお勧めのシリーズです。こだわりの非対称・ 個別サイズ専用18-8ステンレス鋼ハンドルを採用「藤次郎」は業界初のオールステンレス和包丁シリーズに安易に洋包丁と同じハンドルを採用しませんでした。和包丁の伝統を受け継いだハンドルは、和包丁の特徴でもある「しのぎ」の付いた栗型断面形状の左右非対称ハンドルを採用。和包丁の世界では一般的な各サイズ専用となるハンドルを新規作成するこだわりを見せます。握りやすさを最優先に設計されたハンドルにはTojiroシリーズのアイデンティティでもある「トルネード」模様を施しました。トルネード模様は見た目の美しさだけでなく、滑りにくさを追求した機能がデザインされたもので、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮。中空のハンドルは刀身との重量バランスを考えサイズごとに板状の重りを内蔵しており、重すぎず軽すぎず絶妙なコントロールを可能にします。もちろんステンレス製ハンドルですから、長くご使用頂いても柄の腐蝕や破損とは無縁です。また、木柄のように接合部や隙間が存在しないので、バクテリアなどの侵入、繁殖を防止し、熱湯消毒も可能です。丹念に仕上げられた芸術的な刃付け切れ味にこだわり、本当のプロにも納得いただける刃付けを施しております。業務用包丁では刃付けの工程だけでも5工程以上あり、非常に手がかかっています。業務用では耐久性が重視されますが、その中でも「藤次郎」は切れ味を追求し、刃付けや刀身の構造の研究にこだわってきました。まさにそのこだわりの集大成ともいえる切れ味は様々な業種のプロの皆様からご愛用いただいております。藤次郎/Tojiro 出刃包丁 150mm F-635の特徴Tojiro-Proオールステンレス和包丁シリーズ比較的小さい魚を捌くのに適しています。家庭向けサイズです。藤次郎/Tojiro 出刃包丁 150mm F-635の仕様 サイズ150mm 原産国日本...
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槌目 アジ切(片刃)4,590円~ (税込)
丸井刃物研究所 槌目 アジ切(片刃) 10.5cm ATT0210 1個10.5cm 丸井刃物研究所 槌目 アジ切(片刃) 10.5cm ATT0210 1個の特徴 丸井刃物研究所 槌目 アジ切(片刃) 10.5cm ATT0210 1個の仕様サイズ:10.5cmATT0210...
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研ぎ上手(樹脂製) 240×60×18mm 000AP0327 1個422円 (税込)
貝印 研ぎ上手(樹脂製) 240×60×18mm 000AP0327 1個●初心者の包丁研ぎをサポートする便利アイテム。●包丁に装着するだけで、研ぎに最適な角度を保ったまま、包丁を研ぐことができます。●材質:ナイロン(耐熱温度140℃)●生産国:日本特徴仕様サイズ:240×60×18mm重量20g000AP0327...
422円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
SK-65 三徳包丁 刃渡り170mm 家庭用包丁 堺 和包丁 超鋼モリブデン鋼 スーペリアシリーズ 1個5,570円 (税込)
マック(ガーデニング) SK-65 三徳包丁 刃渡り170mm 家庭用包丁 堺 和包丁 超鋼モリブデン鋼 スーペリアシリーズ 1個『真久作』スーペリアシリーズ●三徳包丁は万能包丁とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特長を生かし、両方の利点を持つほうちょうです。●刃は少し厚めで、重量感があり重めの包丁をお好みの方に最適です。●刃渡:170mm●全長:300mm●刃厚:2.0mm●重さ:150g●材質:超鋼モリブデン鋼、柄/積層合板●※超硬特殊鋼を使用。刃が厚めで重量感がある、最高級家庭用シリーズ。●注意:魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。特徴...
5,570円 (税込)当日出荷1種類の商品があります -
超仕上砥石 クリーム #12000 ATI35 16,660円 (税込)
特徴 ●水をかければすぐ研げる。 ●研ぎ時間が短い。 ●砥石が減りにくい。 ●この種の砥石には見られない研磨力があり、刃物の光沢と長切れを実現する、仕上砥石。 ●サイズ:210×70×15(mm) ●原産国:日本 仕様 サイズ #12000 カラー クリーム ATI35...
6,660円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
冷凍・パン切り兼用包丁TS-PA185A (W)75×(H)395×(D)20mm 11,090円 (税込)
TAKAGI 冷凍・パン切り兼用包丁TS-PA185A (W)75×(H)395×(D)20mm●波刃でパンやトマトなどに.ギザ刃で冷凍の肉・ハムなどに●ギザ刃と波刃のダブル刃の包丁です。 ●サビにくいステンレス製 ●食洗機対応 TAKAGI 冷凍・パン切り兼用包丁TS-PA185A (W)75×(H)395×(D)20mmの特徴●材質/刃部:ステンレス鋼 柄:POM樹脂 TAKAGI 冷凍・パン切り兼用包丁TS-PA185A (W)75×(H)395×(D)20mmの仕様サイズ(W)75×(H)395×(D)20mm重量159(g)...
1,090円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426 1点2,170円 (税込)
貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426冷凍食品の切り分けに便利な冷凍包丁冷凍食品など、非常に硬く冷たいものを切り分ける際に便利!冷凍食品専用のステンレス包丁。通販で届いた半解凍の冷凍肉の塊やアイスケーキを、サクサクキレイに切りわけ!刃がノコギリと同様のノコ歯状。しなやかに切れ、サビにくいステンレス刃物鋼。右利き用。 貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426の特徴刃渡り(約):21cm材質:本体/ハイカーボンステンレス刃物鋼(刃付形状/片刃付け波刃加工) 柄/ナイロン(耐熱温度170度) ポリプロピレン(耐熱温度110度)重量(約):83g日本製 貝印 包丁 関孫六 わかたけ 冷凍ナイフ AB-5426の仕様重量83g材質本体/ハイカーボンステンレス刃物鋼(刃付形状/片刃付け波刃加工) 柄/ナイロン(耐熱温度170度) 原産国日本AB5426...
2,170円 (税込)当日出荷1種類の商品があります -
正広 木サヤ 出刃 105mm 41502 1個1,890円~ (税込)
正広 正広 木サヤ 出刃 105mm 41502 1個●木鞘(さや)シリーズは、白木(杜の木)から削りだし、加工された逸品です。●愛用の大切な包丁を、錆や汚れから守ります。●仕様:出刃105mm用特徴41502...
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堺源吉 霞柳刃包丁 曙柄 刃渡り210mm 1丁4,290円~ (税込)
ダイキチ 堺源吉 霞柳刃包丁 曙柄 刃渡り210mm 1丁お刺身をおいしく盛り付けるのに欠かせない柳刃の包丁。刃渡り約21cmの使いやすいサイズ。 ダイキチ 堺源吉 霞柳刃包丁 曙柄 刃渡り210mm 1丁の仕様サイズ刃渡り210mm...
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ラテストセラミック包丁 180 FN-156 1個2,370円~ (税込)
●軽くて使いやすいセラミック刃 ●サビずに衛生的 ●除菌漂白OK ●軽量・抗菌ハンドル ●刃の種類:両刃 ●食洗機可 ●材質:刃身:ジルコニアセラミック、ハンドル:ポリプロピレン ●生産国:日本 ...
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KaiHouseザシャープナー000AP53019,500円 (税込)
貝印 KaiHouseザシャープナー000AP5301 1個●サイズ/H145×W185×D150×815g●材質/本体:ABS樹脂研石(荒):ホワイト亜ランダム研石(仕上):ホワイトアランダムすべり止:シリコーンゴム●原産国/中国...
9,500円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
仕上砥石2,390円 (税込)
貝印 仕上砥石 AP-0304包丁メーカーが考えた、使いやすい本格砥石研磨力に優れ、目詰まりしにくい砥石と、使いやすさを追求した研ぎ台のセット。包丁の研ぎ方の説明文付きなので、初めての方でもお使い頂けます。ステンレス・ハガネ兼用タイプ。品質表示:仕上砥石/WA#3000相当台/ABS樹脂滑り止め部/合成ゴムAP0304...
2,390円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
牛刀 関孫六 安土 AE5143 1点2,970円 (税込)
貝印 牛刀 関孫六 安土 AE5143鋼とステンレスで切れ味鋭くサビに強い 普段使いに最適な包丁研ぎやすさと鋭い切れ味を兼ね備えた包丁。切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。 貝印 牛刀 関孫六 安土 AE5143の特徴サイズ(約):全長30.8×刃幅4.3×柄の高さ1.8cm刃渡り:18cm材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプロピレン刃付け形状:両刃日本製 貝印 牛刀 関孫六 安土 AE5143の仕様材質刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/ナイロン、ポリプ原産国日本AE5143...
2,970円 (税込)2営業日1種類の商品があります
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