片岡製作所のその他日用品
- ブランド: 片岡製作所
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21,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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16,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
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5,590円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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9,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
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5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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21,800円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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4,590円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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22,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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M12 PRO 筋引 1つ4,590円~ (税込)
M12 PRO 筋引 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
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片岡製作所 牛刀 1つ3,890円~ (税込)
片岡製作所 牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
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M11 PRO ヨーロッパ コックナイフ 1つ4,690円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ コックナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
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M11 PRO 柳刃 1つ8,290円~ (税込)
M11 PRO 柳刃 1つ●背厚:2.2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 柳刃 1つの仕様重量155g...
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M11 PRO カステラナイフ 1つ14,900円~ (税込)
M11 PRO カステラナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カステラナイフ 1つの仕様重量360g...
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M12 PRO ペティ 1つ2,890円~ (税込)
M12 PRO ペティ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
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TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 1つ13,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 1つの仕様重量180g...
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M11 PRO 両手付冷凍包丁 1つ21,900円 (税込)
M11 PRO 両手付冷凍包丁 1つ●全長:625mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 両手付冷凍包丁 1つの仕様重量530g...
21,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つ3,490円~ (税込)
マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つの仕様サイズ●全長:237mm重量205g...
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M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つ5,190円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つ●全長:300mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つの仕様重量125g...
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M11 PRO 厨刀(本焼) 1つ16,900円 (税込)
M11 PRO 厨刀(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
16,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つ17,900円~ (税込)
M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つの仕様重量150g...
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M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つ12,900円~ (税込)
M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つ●全長:406mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つの仕様重量125g...
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M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つ3,690円~ (税込)
M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つ●全長:355mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つの仕様重量120g...
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M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つ5,590円 (税込)
M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つ●全長:275mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つの仕様重量70g...
5,590円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
TAMAHAGANE 響十 万能出刃 1つ17,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 万能出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 万能出刃 1つの仕様重量195g...
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片岡製作所 ヨーロッパ ナロースライサー 刃渡り20cm ABL331 1丁9,900円 (税込)
■特徴 プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。 モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ■仕様 メーカー品番:M118 抗菌 ■材質 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ...
全長(mm): 3209,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つ5,790円~ (税込)
M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つの仕様重量143g...
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M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つ5,890円 (税込)
M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つ●全長:320mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つの仕様重量140g...
5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
M11 PRO スイカ切 1つ8,890円~ (税込)
M11 PRO スイカ切 1つ●全長:485mm ●背厚:2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO スイカ切 1つの仕様重量40g...
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M12 PRO 万能 1つ4,190円~ (税込)
M12 PRO 万能 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 万能 1つの仕様重量150g...
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M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つ7,690円~ (税込)
M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つの仕様重量250g...
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M12 PRO 洋出刃 1つ9,290円~ (税込)
M12 PRO 洋出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 洋出刃 1つの仕様重量65g...
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M11 PRO 武光 日本鋼 1つ5,490円~ (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 1つの仕様重量250g...
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TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つ10,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つの仕様重量75g...
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M12 PRO 骨スキ 1つ4,990円~ (税込)
M12 PRO 骨スキ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
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マスターコック 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つ2,490円~ (税込)
マスターコック 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つの仕様サイズ●全長:330mm重量400g...
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M11 PRO 3-PLY 牛刀 1つ6,390円~ (税込)
M11 PRO 3-PLY 牛刀 1つ●全長:430mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 3-PLY 牛刀 1つの仕様重量160g...
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M12 PRO 菜切 1つ3,890円~ (税込)
M12 PRO 菜切 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M12 PRO 菜切 1つの仕様重量145g...
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M11 PRO ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つ7,290円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。 M11 PRO ヨーロッパ デポット ロングスライサー 1つの仕様重量80g...
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片岡製作所 サーモンスライサー 27cm ABL232 1つ21,800円 (税込)
■特徴 プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。 モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 ■仕様 メーカー品番:M1153 抗菌 ■材質 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ...
全長(mm): 40421,800円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
M11 PRO 武光 ハガネg牛刀 1つ8,190円~ (税込)
M11 PRO 武光 ハガネg牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ブラストを荒くすることにより表面の凹凸を大きくつくり、すべり止め加工をしています。柄の継ぎ目を溶接することにより、密着度が高まり強度が増しました。 M11 PRO 武光 ハガネg牛刀 1つの仕様重量160g...
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M11 PRO ステーキナイフ 1つ4,590円 (税込)
M11 PRO ステーキナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ステーキナイフ 1つの仕様重量130g...
4,590円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
M11 PRO 砍骨刀(本焼) 1つ22,900円 (税込)
M11 PRO 砍骨刀(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
22,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
M11 PRO D.P.S 牛刀 1つ6,690円~ (税込)
M11 PRO D.P.S 牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。...
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M11 PRO 和風腕刃 1つ7,190円~ (税込)
M11 PRO 和風腕刃 1つ●全長:367mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 和風腕刃 1つの仕様重量170g...
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M11 PRO 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つ7,490円~ (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つの仕様重量170g...
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TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペアリングナイフ 1つ6,090円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペアリングナイフ 1つ●全長:210mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペアリングナイフ 1つの仕様重量110g...
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M11 PRO 武光 日本鋼 ペティ 1つ5,790円~ (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 ペティ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 ペティ 1つの仕様重量150g...
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M11 PRO ウェーブナイフ 1つ13,900円~ (税込)
M11 PRO ウェーブナイフ 1つ●全長:590mm ●背厚:2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ウェーブナイフ 1つの仕様重量225g...
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