ル・パルフェ ガラス ジャムポット 922941 340cc 340cc AZY1401 1個
●ガラスビンに食材を入れ保存する方法しかなかった時代より、ル・パルフェ社はフランス、シャンパーニュ地方の街、ランスで創業し発展を続けています。 ●1935年の創業より、ル・パルフェの密封ビンは変わらぬ高い品質で、お客様から信頼をいただいています。 ●砂がガラスビンとなり、天然のゴムはオレンジのパッキンへと姿を変え、ル・パルフェの象徴的な密封ビンとして生まれ変わります。 ●ル・パルフェは創業時から変わらず情熱的に密封ビンの製造に取り組んでいます。 ●煮沸真空保存の手順1.食器用洗剤を使って、お湯で良く洗い、よく乾燥させます。 ●2.ビンに食材と保存液(マリネ液など)を入れます。 ● 保存液を注ぐときは、ビンに印された満水線を超えないように、 或いはビンの口から下2cmは空ける様に注意してください。 ●3.ゴムパッキンをはめ、金具をしっかりはめます。 ● ゴムパッキンははめる前にお湯にくぐらせるとはめやすく なります。 ●4.鍋に密封ビンと水をビンの上2-3cmくらいかぶるように 入れます。 ●サイズ:80×80×80mm
この商品は3種類の商品があります。
その他調理道具・調理用品 には他にこんなカテゴリがあります
-
その他調理道具・調理用品 (14,373)
-
ザル・ボウル・バット・水切り器 (3,485)
-
スライサー・おろし・ジューサー・ピーラー (441)
-
菜箸・お玉・ヘラ・トング・あく取り (2,629)
-
計量ツール・温度計・タイマー (433)
-
キッチンばさみ・栓抜き・缶切り (154)
-
うろこ取り・骨抜き・肉たたき (45)
-
調理鍋・やかん (2,846)
-
フライパン・グリルパン (1,193)
-
包丁・ナイフ (1,570)
-
まな板 (687)
-
豆腐器・蒸し器 (105)
-
製パン用品 (166)
-
製菓用品 (2,286)
-
保存容器・調味料入れ (2,041)
-
食器・グラス・カトラリー (3,673)
-
調理用串・ハケ (67)